首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完 ...
    #荣耀众测#

荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306119724703  LV4  发表于 2-10 21:02:38 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2306119724703  LV4  发表于 2-10 21:02:59 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    随风而过雨  LV9  发表于 2-11 12:57:28 福建 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    HONOR2308308236871  LV4  发表于 2-11 13:10:38 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2211296788430  LV4  发表于 2-11 15:09:44 河北 来自:荣耀90 GT
    Albert肖  LV6  发表于 2-11 19:34:03 山西 来自:荣耀60
    你们的24+1T的90GT是多少钱买的。
    80GT不玩游戏续航不到5h  LV6  发表于 2-12 00:08:30 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    真能吹,80gt刚出来也是这么吹的,结果呢?现在看看我的续航。牛不?我手机里没游戏,没短视频,看个小说给我这个续航?牛牛牛。别忽悠小白买荣耀了行不? 荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它
    HONOR2306088024968  LV6  发表于 2-12 00:13:49 安徽 来自:荣耀90 写真相机
    xxs的80  LV7  发表于 2-12 00:14:15 四川 来自:荣耀80 5G
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-12 16:59:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR594116060 您好,关于您手机耗电快,待机时间短的情况,辛苦您按照以下方法进行排查:1.建议您使用一键优化自动诊断优化,可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.您可以根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China