#有话耀说#

magic 8.0

[复制帖子标题和链接]

我是_祖国  LV6  发表于 2024-2-20 19:35:51 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    更新了十几个小时,感觉耗电快点儿,再一个就是自动亮度,有时候过亮,有时候暗,其他的暂时感觉还好
    评论10
    我是_祖国  LV6  发表于 2-20 19:39:30 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    另外还有的APP显示,字有重叠,什么原因? magic 8.0

评论

我还在更新  发表于 2-20 19:40:22  广西
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-20 21:22:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。
    关于您反馈亮度问题,您可以通过如下方式进行反馈:

通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈进行反馈。
    我是_祖国  LV6  发表于 2-20 22:03:38 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    这个字重叠怎么解决 magic 8.0
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2-20 23:23:24 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,进入设置>显示和亮度,将显示大小调节到默认,字体大小与粗细中的字体大小字体和图标粗细调到默认,APP页面即可恢复正常。如果还是未解决问题,建议您重启设备尝试问题是否解决。
    我是_祖国  LV6  发表于 2-21 14:26:56 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    为什么要调小?我就因为眼睛不好才显示大字,工程师难道连这点问题都解决不了这应该不是难事儿

评论

您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您尝试一下贝塔提供的方案  发表于 2-21 17:07:47  湖南
    我是_祖国  LV6  发表于 2-22 13:48:18 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    已经在设置里把显示字体调到最小了还是这个结果 magic 8.0 magic 8.0
    我是_祖国  LV6  发表于 2-22 13:49:18 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    你看显示的行数就知道是不是显示的字调到最小了

评论

您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下  发表于 2-22 20:05:14  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China