首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于119版本 我来说下目前感受吧
    #荣耀Magic6系列#

关于119版本 我来说下目前感受吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310207263441  LV6  发表于 2-25 13:08:53 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    续航是真的上来了 关于119版本  我来说下目前感受吧

评论

为啥我的更新系统后续航崩了  发表于 2-25 13:12:31  四川
    晚上多冲冲电吧 让它自己优化下先 我感觉还不错 要不是 重影问题 这个版本我都打算养老了  发表于 2-25 13:28:10  浙江
    流畅度真的跟108版本一样说话了吗  发表于 2-25 13:38:10  广东
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-25 13:58:34 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208065718665  层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    hi耀遥领先  LV6  发表于 2-25 14:10:07 浙江 来自:浏览器
    沙发... 其实  荣耀用户 都是希望 系统优化 越来越好, 问题提的越多也是期望最大.....
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-25 14:13:32 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,目前为您查看荣耀小达人丶澜澜已经在跟进您的情况了,感谢您对荣耀的支持与信任。
    拿棍子敲你  LV6  发表于 2-25 14:18:25 江苏 来自:荣耀Magic6
    bug大概多久修复啊,不然李跳跳用不了
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-25 14:22:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR330054591 发表于 2024-2-25 12:58
    更完我高斯模糊没了,动画又成傻快傻快的了

层主您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您通过评论告知若木您是什么时候升级的该版本,同时您可以先尝试重启手机观察是否得到改善。

评论

昨天升级的,你们赶紧修吧,还有那个低音,砍成什么鬼样子了  发表于 2-25 14:24:07  福建
    感谢您的反馈,为了更好的跟进您的情况,若木已经给您私信了,辛苦您查看一下。  发表于 2-25 15:38:30  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China