首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 麦克风没有声音
    #荣耀Magic6系列#

麦克风没有声音

[复制帖子标题和链接]

我的星辰大  LV5  发表于 2024-2-25 19:23:24 中国 来自:荣耀Magic6
    麦克风没有声音
    评论13
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-25 20:17:36 湖南 来自:PC-VOC
    您好,如您手机麦克风无法送话,请打开我的荣耀APP,进入服务>设备检测,点击立即检测,手机各功能进行检测,检测故障(如检测、自动修复)需要手动配合进行。

如检测到有硬件故障,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。
    我的星辰大  LV5  发表于 2-25 21:22:25 中国 来自:荣耀Magic6
    不方便去 去手机店修可以吗
    我的星辰大  LV5  发表于 2-25 21:22:34 中国 来自:荣耀Magic6
    下班时间太早了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-25 23:05:30 湖南 来自:浏览器
    您好,建议前往官方服务店进行维修,如您不方便到店,您可以使用寄修服务,温馨提示:若需要申请寄修,请您在寄修前关闭锁屏密码,关闭“查找我的手机”功能,并备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。另外还需取出SIM卡及SD卡。同时也可开启维修模式,以保证数据隐私和信息安全。快递包裹尽量做软包装以免磕碰损坏,寄出发到付不保价即可。您可以点击我的荣耀APP>服务页>重点功能推荐>寄修服务申请寄修。

评论

手机买没七天可以线下换新吗  发表于 2-25 23:10:29  中国
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-25 23:37:53 湖南 来自:浏览器
    您好,设备购机在7天/15天以内的非人为故障问题是可以进行换机的,具体以服务店检测结果为准。

评论

可以在服务店换机吗  发表于 2-25 23:43:04  中国
    手机买来还没七天 麦克风就不能用了  发表于 2-25 23:43:43  中国
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-25 23:48:00 湖南 来自:浏览器
    如果是质量问题导致的,线下是可以进行换机的。

评论

检测大概要多久  发表于 2-25 23:57:04  中国
    我是京东自营店买的  发表于 2-25 23:59:16  中国
    麦克风有问题应该检测很快吧  发表于 2-26 00:01:09  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China