首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们下一台手机还会选荣耀吗?

你们下一台手机还会选荣耀吗?

[复制帖子标题和链接]

1万150

HONOR2311152304732  LV4  发表于 2-29 12:52:57 贵州 来自:荣耀Magic V2
    再买是真的有病,说灵动胶囊是旗舰机才有,直到更新了我才知道我这不算旗舰机
    自强不息w  LV7  发表于 3-2 06:38:27 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    确实有的用着不方便,不过用习惯那个手机还是喜欢,原来的荣耀换成这个新手机也是不方便,不过现在也基本上适应了,我家里人开始也是,现在不说了
    HONOR2401188316493  LV6  发表于 3-2 06:55:24 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    那得看华为能不能有顶级性能的手机
    魔法西攸攸  LV8  发表于 3-2 17:17:10 河南 来自:荣耀80 5G
    YY12345678910  LV6  发表于 3-3 10:37:53 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    不会
    石头爸  LV7  发表于 3-3 10:39:44 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    还是挺不错的
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-3 16:00:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310182172011    层主您好,如果您已经更新了8.0系统,在体验过程中遇到的问题,您可以通过以下渠道进行反馈,工程师会持续去关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2307184628660  LV7  发表于 3-3 23:25:09 江西 来自:BAL-AL00
    不会
    皑如山上雪  LV7  发表于 3-4 11:03:58 河北 来自:荣耀Magic V2
    后续支持说他太差都抬举了,简直约等于没有。
    我要是买的老年机也就算了,大几千买个这玩意当时真不知道想啥了
    九哥呀  LV6  发表于 3-5 21:08:05 湖北 来自:荣耀60
    以后用华为了,区别对待。广告多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China