首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6 pro 升级 8.0.0.119
    #荣耀Magic6系列#

magic6 pro 升级 8.0.0.119

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝232053062  LV3  发表于 2024-2-27 15:53:26 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    升级 8.0.0.119 后,音质没以前好了,续航也差了点,这个灵动胶囊  在一些应用退出后都跑去旁边去了……
    评论8
    雨与云于你  LV4  发表于 2-27 15:58:29 广东 来自:荣耀Magic6
    我也试过

评论

这系统 有问题 怎样降级啊  发表于 2-27 16:04:32  浙江
    打95030反应  发表于 2-27 16:18:46  安徽
    东方神塔  LV7  发表于 2-27 16:13:29 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    打95030反应

评论

好  发表于 2-27 16:25:17  浙江
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-27 18:12:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好,抱歉给您造成困扰了,请问您升级多久了呢?是否有超过三天呢?针对您反馈的升级后音质差的问题,北川给您私信了,辛苦您查看下。

目前咱们仅支持大版本之间的回退,Magic6 Pro目前暂不支持回退系统。

若未超过三天的话,这是因为设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级,且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力,您可以在后续几天再观察看看。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-27 18:17:51 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的灵动胶囊的问题,请问您是指录屏中应用退出动画往左上角吗还是具体什么情况呢?
    光头假和尚  LV8  发表于 2-27 18:36:05 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我觉得好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China