首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro这续航感觉很一般啊
    #荣耀100 系列#

荣耀100pro这续航感觉很一般啊

[复制帖子标题和链接]

吴顶天  LV8  发表于 2024-2-27 23:12:13 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100pro这续航感觉很一般啊
    评论8
    HONOR2402064219608  LV5  发表于 2-27 23:39:22 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你是什么版本?8.0吗

评论

8.  发表于 3-1 01:08:41  湖北
    HONOR2401156496171  LV3  发表于 3-1 02:13:36 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你用了哪些软件一起发出来啊,不看用啥软件,只看电量又看不出来啥
    大猩猩呀i  LV6  发表于 3-1 02:15:02 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我满电才15个小时,离谱啊 荣耀100pro这续航感觉很一般啊
    大猩猩呀i  LV6  发表于 3-1 03:36:24 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    79分钟用了12%的电
    后台挂了个QQ,然后一直在刷抖音 荣耀100pro这续航感觉很一般啊
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-1 17:02:44 湖南 来自:浏览器

@HONOR2312097477381 层主您好,手机管家/系统管家的电池管理中预估剩余使用时长是系统根据您近期的使用情况计算出来的预估值,并不完全等于实际使用的时间,您在刷视频时可以尝试以下方法延长续航:
    1.建议您在网络信号较好时观看视频直播,一方面防止掉线延迟影响您的使用体验,另一方面网络信号差会增加手机收发信号的频率,导致耗电加快。
    2.建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。
    吴顶天  LV8  发表于 3-6 10:50:25 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    吴顶天  LV8  发表于 3-17 10:54:54 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China