首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级8.0以后掉电太快了
    #荣耀100 系列#

升级8.0以后掉电太快了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402068473446  LV5  发表于 2-28 11:31:18 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我感觉一样和7.2亮屏都是一小时9个
    Hanskr  LV5  发表于 2-28 11:48:44 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我一晚上掉十格

评论

也是  发表于 2-28 13:03:24  贵州
    HONOR2312317862870  LV7  发表于 2-28 11:59:08 山东 来自:荣耀100 写真相机
    感觉和7.2耗电差不多
    荣耀粉丝212535856  LV3  发表于 2-28 13:06:31 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    掉电的确快,颜色还失真
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-28 17:40:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于耗电快的问题,贝儿查看到已有同事正在跟进您的问题,辛苦您查看下https://club.hihonor.com/cn/thread-28406358-1-1.html荣耀小达人丶草莓给您的方案,希望可以帮助到您。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-28 17:49:32 属地未知 来自:PC-VOC
    远远地思念 发表于 2024-2-28 11:04
    本来就快,一直很耗电

层主下午好,非常抱歉给您带来不好的额体验,北川查看到您之前也有反馈过耗电的问题,若之前的方案未能解决您的问题的话,北川给您私信了,辛苦您查看下。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-28 20:14:34 属地未知 来自:PC-VOC
    Hanskr 发表于 2024-2-28 11:48
    我一晚上掉十格

层主您好,设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。

建议您观察几天看看,后续有任何问题您可以随时联系我。
    HONOR2402259124506  LV7  发表于 2-28 20:24:53 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    真的吗
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-28 20:45:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR691949607 发表于 2024-2-28 13:06
    掉电的确快,颜色还失真

层主晚上好,非常抱歉给您造成困扰了,若您也是升级8.0后耗电比较快的话,请问您升级多久了呢?是参与的内测活动还是公测活动呢?设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成,您也可以在后续2-3天再观察使用看看。

关于您反馈的颜色失真的问题,如果手机在所有场景下都感觉颜色不正,请先确认屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。同时也建议您可以进入设置>显示和亮度>色彩调节与色温中设置您感觉舒适的色温。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-28 20:45:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR691949607
    更多排查方案您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410290/;以上方案若未能帮助到您,为了能更好的为您服务,如果您是参与的内测活动的话,辛苦您在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,反馈下您遇到的问题;如果是参与的公测活动,辛苦您在我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈,反馈下该情况,麻烦您了。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China