首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于Magic 6 系列手机的字体。
    #荣耀Magic6系列#

关于Magic 6 系列手机的字体。

[复制帖子标题和链接]

刘无敌  LV4  发表于 2024-2-29 22:44:35 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    今天发现荣耀手机自带的字体看上去很别扭,就是晚上看手机粗黑字体滑动的时候看着很模糊,也说不上是不是拖影。字体觉得很素没有质感。也去一些论坛看了一些帖子对这手机字体的看法。后来我在字体库试了很多字体包括细圆体和楷体字还有方正字体。主要我是不喜欢那些奇奇怪怪的花里胡哨的字体,我是以看清和舒适为主。最终找到了自己觉得适合的字体。最终选择了细黑体。我眼睛不近视也不远视,只是看久了眼会有一点花。关于设置我是把字体大小调到了标准,显示大小我是调到了小,字体的粗细我是调到了最细,这样看上去会从视觉上字之间的间隔会大一点。每个App能调字体大小的我都是调到了最小,这样看上去字行的排版视觉上会比较松懈。这个要根据自己的情况而调整手机字体的大小和粗细。就像我爸妈都是把字调到了手机能承受的最大极限。下面的图是我自己用的字体,大家也可以试试。字体库的字体也多种多样根据自己的喜爱设置吧 关于Magic 6 系列手机的字体。 关于Magic 6 系列手机的字体。 关于Magic 6 系列手机的字体。 关于Magic 6 系列手机的字体。
    评论5
    人类的群星闪耀时  LV8  发表于 2-29 22:48:16 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    不用买字体 直接ttf 转化

评论

因为我开了会员所以字体顺便也能换了  发表于 2-29 22:49:16  河北
    开了会员 看到了都想试试 但那个也用不长久 我之前就这样  发表于 2-29 22:51:00  河南
    主要是我不想用自带的主题图标,看上去都一个模样找软件要仔细找,一眼略过以为自己没有安装那个软件。为了改变也只能牺牲钞票了。  发表于 2-29 23:01:12  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China