首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x50感觉挺耗电啊
    #荣耀众测#

荣耀x50感觉挺耗电啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403025432527  LV4  发表于 2024-3-4 13:54:27 重庆 来自:荣耀X50 5G
    刚买来以为能像别人说的那样一整天不用充电,结果还是八个小时一充,差不多一个小时能耗十多个电,也不打游戏就看看小红书或者换个壁纸主题,能关的功能都关了,不知道还有什么能省电的方法,除了开超级省电模式。 荣耀x50感觉挺耗电啊
    评论44
    领航员Simon  LV6  发表于 3-4 14:03:08 湖南 来自:荣耀X50 5G
    不要升级系统,就保留出厂系统,升级系统会耗电快!!

评论

我买来就是最新版本了 我怀疑这个版本很耗电 不知道能不能降级系统啊  发表于 3-4 14:22:21  重庆
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-4 14:17:43 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,感谢您的反馈,关于续航问题,您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    您还可以进入以下安全网址;
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/ 查看其他方案。
    温馨提示;如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2311087993001  LV7  发表于 3-4 14:29:13 山西 来自:荣耀X50 5G
    耗电杠杠的

评论

你也是你也是耗电吗 难不成是个体差异 我买过很多种手机 每个都比别人的耗电  发表于 3-4 14:32:12  重庆
    每天快手和yy直播。所以耗电快  发表于 3-4 14:56:39  山西
    关键我连视频都很少看 没有抖音快手  发表于 3-4 14:58:26  重庆
    做英雄的麻烦  LV4  发表于 3-4 15:22:16 浙江 来自:荣耀X50 5G
    什么版本

评论

7.2.0.163  发表于 3-4 15:25:16  重庆
    我也是163,刚买没十天 收不到更新怎么  发表于 3-4 15:26:46  浙江
    对 没收到更新 我也不打算更了  发表于 3-4 15:27:51  重庆
    做英雄的麻烦  LV4  发表于 3-4 15:29:37 浙江 来自:荣耀X50 5G
    babe0555  LV5  发表于 3-4 15:53:30 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    用电速度算正常吧,中规中矩,但充电太慢

评论

我倒是觉得充电挺快的 可能我是从三十多充的  发表于 3-4 15:57:34  重庆
    闲居年华  LV7  发表于 3-4 17:42:27 河南 来自:荣耀X50 5G
    还好吧,到下班还有60个电

评论

可能每个人的不一样 我的就不行  发表于 3-4 17:58:27  重庆
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-4 18:50:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402267652690 层主您好,十分抱歉给您添麻烦了,请问您当前是收不到系统版本的更新吗?您看下述方案是否可以改善您的情况呢:
    1.请您在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新,点击检查更新;
    2.为了用户的升级体验,新版本升级通知是分批次推送的,不同的手机/平板收到推送的时间会有差异,请您随时关注版本升级计划,并及时更新至最新版本。您也可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。
    3.进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据;重新进入设置 > 系统和更新,点击检查更新。
    注:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前还是请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免数据丢失。
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。
    HONOR2211231121774  LV4  发表于 3-4 20:38:31 河南 来自:荣耀X50 5G
    还好吧两天一充,待机一晚掉1格电

评论

羡慕了  发表于 3-4 20:47:53  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China