首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100手机后台无法关闭
    #荣耀100 系列#

荣耀100手机后台无法关闭

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402114473279  LV3  发表于 2024-3-6 06:40:44 山东 来自:荣耀100 写真相机
    刚用1个月多,就出现后台无法关闭的情况,无论如何都无法关闭,去售后去检测没找问题。我也是无语了,关键是我们公司不让玩手机,有时候还要检查手机,后台运行没关就说明你玩手机了,就要被考核,手机这种情况我也是无语了,查到会如何呢?
    评论8
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 3-6 07:14:00 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你把yoyo建议关掉,那是为你提前预加载预判你接下来要是用的app,专门为你打开的,让你领等待,贴心吧

评论

yoyo建议怎么关闭啊?  发表于 3-6 07:22:26  山东
    设置里  发表于 3-6 07:27:55  北京
    优雅的飞雪  LV5  发表于 3-6 08:04:08 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    悠悠建议我这边测试是没有预搭载的,在打开的情况下,我把淘宝或者拼多多的后台杀掉,重进都是会重新加载或刷新的,是没有问题的。

这个问题估计需要时间去解决,建议你反馈的时候把版本号带上,就在设置嗯,系统更新这里
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3-7 19:51:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,这边看到您的问题已经有专员在跟进中,辛苦您等待一下后续回复,感谢您的理解。
    HONOR2309156441879  LV3  发表于 3-16 22:25:02 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    解决了吗楼主,我这90pro也是这样

评论

没有,让我刷机  发表于 3-17 06:57:34  山东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-16 22:40:53 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309156441879 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China