首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 谁试过标准qi无线充电?
    #荣耀Magic6系列#

谁试过标准qi无线充电?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝273153085  LV2  发表于 2024-3-7 14:28:25 浙江 来自:荣耀Magic6
    为什么我试了10w,和15w的qi无线充电器,都只有2w左右的充电功率,导个航还掉电,怎么这么**?
    评论14
    HONOR2401181928134  LV5  发表于 3-7 14:45:03 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    电池耐用,我要么纯手机导航要么车机导航,掉电不快充电快怕啥
    HONOR2212112192260  LV6  发表于 3-7 15:07:24 广东 来自:浏览器
    你用的车载无线充电支架吗  很多无线支架其实都不配到这个大模组摄像头手机  也就是手机摄像头阻挡与无线充电器贴合不严  我车载是倍思15W的  支架底部用东西垫起来 收合时候正好手机摄像头顶出去与无线充电器完全贴合 还很不错充电  其次平时办公桌上经常看手机就配了耐尔金的磁吸手机壳与耐尔金的磁吸无线充电器 都很好  关键磁吸无线充电器也不发烫  

评论

我是严的,你15w跑满了吗?  发表于 3-7 15:16:33  浙江
    导航时候能充满 就是稍微慢些  发表于 3-7 15:33:48  广东
    建议你换个车载点火器充电头 换个高W数的  发表于 3-7 15:34:46  广东
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 3-7 15:33:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,无线充电速度慢的原因有多种,您可以根据以下方法排查:
    1.请您将手机对准无线充电器中心位置,手机放在无线充电器上的位置会影响充电效率,位置偏离底座中心越远效率越低。
    2.建议您使用荣耀无线充电器以及配套的电源充电器和数据线,以确保达到充电的最大功率,使用非荣耀品牌配件可能会造成充电效率降低。
    3.当手机温度较高(35℃以上)时进行无线充电,可能会触发充电过温保护功能:自动调节充电功率,当温度降低后,充电速度会恢复。
    此外,边用边充场景也会带来手机温度升高,而触发自动调节充电功率功能。

评论

能不能把你家的这个magic6 无线充电qi协议只有2w的问题弄一下,这么多人都遇到了,又不是个例!  发表于 3-10 20:54:55  四川
    HONOR2306028311166  LV4  发表于 3-7 20:45:51 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是只能2 3w无线充电,用小米手机同款无线充都能8 9w

评论

不知道pro是不是也是这样,要是都这样,以后不会考虑荣耀了  发表于 3-7 21:08:44  浙江
    我也是这样  发表于 3-10 21:56:29  四川
    HONOR2403039232365  LV3  发表于 3-10 20:53:14 四川 来自:荣耀Magic6
    郁闷,我还以为就我一个人遇到了,结果大家都是这样。研究了几天一直在找充电板的问题,原来是手机的问题
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-10 21:27:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403039232365 发表于 2024-3-10 20:53
    郁闷,我还以为就我一个人遇到了,结果大家都是这样。研究了几天一直在找充电板的问题,原来是手机的问题

层主您好,请您消消气,非常理解您的心情,更多方法请您参考以下的链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807806/
    后续有任何问题可以再次联系三喜。

评论

同一块无线充电器,我的iphone都没问题。别找充电设备的原因,就是你们家magic6手机的问题,你没发现都是magic6都是全是2w吗?  发表于 3-10 21:55:27  四川
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-11 17:57:38 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403039232365 给您带来的不便深感抱歉,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China