首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我用讯飞星火里绘画大师生成的图片无法保存是怎么回事呀 ...
#荣耀100 系列#

我用讯飞星火里绘画大师生成的图片无法保存是怎么回事呀?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403034130834  LV3  发表于 2024-3-7 22:15:35 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
在讯飞的绘画大师里生成的图片保存时,提示:“无法保存图片,请先授权。”这个怎么办?我在应用权限里都打开了权限还是不行。。讯飞别的功能生成的图片能保存,就是绘画大师这个无法保存。 请问怎么办啊?有大神测试好了给个正确答案呗。还是哪个权限还是没打开?
评论12
荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 3-11 15:25:43 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,辛苦您打开设置>应用>权限管理>右上角三个点按钮>设置>关闭权限精简显示开关,重新进入应用权限页,对相关权限进行操作。查看相关权限是否打开。
若未改善或有其他疑问,辛苦您评论联系妮妮。

评论

还是不行。要不我录屏?看看哪里是问题?  发表于 3-11 17:26:31  内蒙古
感谢您的回复,若您方便的话建议您提供相关视频或图片。  发表于 3-12 19:01:24  湖南
录了视频,但是怎么发给你啊?回复里选不了视频或图片  发表于 3-14 07:16:46  内蒙古
HONOR2406154169285  LV2  发表于 6-17 20:34:14 贵州 来自:浏览器
你好,我也遇到了相同的问题,讯飞星火里面的图片无法保存,请问能帮帮我吗?
我用讯飞星火里绘画大师生成的图片无法保存是怎么回事呀?
荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 6-17 23:00:49 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2406154169285 发表于 2024-6-17 20:34
你好,我也遇到了相同的问题,讯飞星火里面的图片无法保存,请问能帮帮我吗?

层主您好,您是什么型号的手机呢?您可以在设置>应用>应用管理>讯飞星火应用>权限管理/权限>查看所有权限中,查看应用所有权限。然后根据您故障图中的描述,开启对应的权限后,看下能否正常保存呢?

评论

你好,我是荣耀X50,前两天刚买的新手机,试了都不行,权限都是打开的,关键是点击同意以后没有弹出保存的对话框,别的手机就有,可能是应用不兼容吧,我也不知道怎么回事,研究半天也不行  发表于 6-18 12:25:22  贵州
您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。  发表于 6-18 16:10:16  湖南
HONOR2306163678170  LV2  发表于 6-25 23:00:58 河南 来自:浏览器
在讯飞的绘画大师里生成的图片保存时,提示:“无法保存图片,请先授权。”这个怎么办?我在应用权限里都打开了权限还是不行。
荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 6-26 17:02:28 湖南 来自:浏览器
@HONOR2306163678170  层主您好,请问您的设备是什么型号的呢?系统版本是多少呢?辛苦您告知一下。
荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2306163678170  层主您好,长时间没有等到您的回复,不清楚您的问题是否得到解决,如未解决,辛苦您将软件卸载重装,重新尝试保存。
PS:卸载重装会导致应用数据被删除,建议您提前备份数据。
如未能得到解决,欢迎您随时联系我。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China