首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 打游戏的时候网络会卡吗
    #荣耀100 系列#

打游戏的时候网络会卡吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401154889483  LV5  发表于 2024-3-9 02:09:17 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    玩游戏的时候遇没遇到过网络不好的时候啊  我得经常460
    评论14
    老憨豆  LV7  发表于 3-9 06:35:24 山东 来自:荣耀100 写真相机
    别的品牌机应该或多或少也存在断流现象
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 3-9 07:00:12 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我没遇到过
    饷綬菰髑  LV6  发表于 3-9 07:05:01 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一会儿加载中一会儿加载中
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-9 10:02:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您发帖贝塔马不停蹄地赶来,贝塔已了解到您反馈的问题,您的心情我们可以理解,若是我们遇到这样的问题,确实也会感到烦恼,但您先别着急,贝塔给您方案进行排查操作:
    1.建议您将游戏加入游戏助手,并打开深度免打扰,非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。
    2.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

3.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理或关闭后台应用。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。
    HONOR2402121249810  LV5  发表于 3-9 10:05:39 重庆 来自:荣耀100 写真相机
    没有耶
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 3-9 13:11:43 属地未知 来自:PC-VOC
    饷綬菰髑 发表于 2024-3-9 07:05
    一会儿加载中一会儿加载中

层主您好,请问您手机断流的情况是出现在使用移动数据的情况下,还是连接WiFi的情况下呢?辛苦您评论告知大黄,以便大黄可以更好的帮助到您。

评论

wifi,路由器是华为ax3pro  发表于 3-10 00:04:26  河北
    清橙橙  LV8  发表于 3-9 13:12:33 天津 来自:荣耀80 GT 5G
    一般游戏没问题
    阿鱼想睡觉  LV6  发表于 3-9 17:11:41 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    会的,出现过几次
    邬伟青  LV6  发表于 3-9 17:13:04 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    会断流
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China