首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 小红书后台收到通知不及时?
#荣耀100 系列#

小红书后台收到通知不及时?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402089766183  LV4  发表于 2024-3-10 23:37:00 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
每次都是早上醒来的时候可以看到小红书的通知,但平时有人回消息就看不到 小红书后台收到通知不及时?
评论14
帅到深处自然基  LV7  发表于 3-11 01:07:09 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
自启动允许后台允许开机启动
HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-11 01:11:46 吉林 来自:荣耀100 写真相机
是这样的
谁惹我拿命拼  LV7  发表于 3-11 05:42:38 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
岁月无声逝水流  LV7  发表于 3-11 06:17:15 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
这种软件要及时消息做什么?100个作品99个半是广告,我老婆看小红书给我家孩子吃了两个月的保健品益生菌,他被小红书忽悠的以为是药,我也没在意,一直吃感觉效果不明显,我看一眼连药品批号都没有,一小管三四百坑人的东西,后来换二连的药品益生菌吃几天孩子消化就好多了

评论

回复消息啊,这软件不是你看什么就推荐什么嘛?  发表于 3-11 15:40:52  贵州
后来我打开专门看了各种各样的东西,清一色的广告  发表于 3-11 15:42:20  北京
financialFreedom  LV6  发表于 3-11 10:13:33 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
微信晚上都不及时,还小红书

评论

我的微信挺及时的  发表于 3-11 15:41:11  贵州
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-11 13:38:57 湖南 来自:浏览器
@financialFreedom  层主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是出现微信消息延迟的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作:
1、进入设置 > 移动网络(无线网络)> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式。
2、进入设置>应用>应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
2、进入设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角三点> 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许。
若您尝试无效或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
大福猫神  LV7  发表于 3-11 14:46:33 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
会不会小红书不支持荣耀Push消息推送
HONOR2109023907104  LV7  发表于 3-11 15:44:26 福建 来自:荣耀50 5G
小红书后台收到通知不及时?
荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-12 12:59:29 湖南 来自:浏览器
楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。若小红书APP在后台无法接收消息,请您尝试以下操作:
1.允许应用后台活动设置>应用>应用启动管理,找到故障应用,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动允许后台活动
2.应用后台加锁:进入多任务界面,向下滑动应用小卡片即可加锁。

希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系我们。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China