首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新121系统后续航不行了
    #荣耀Magic6系列#

更新121系统后续航不行了

[复制帖子标题和链接]

御墅临枫儿  LV5  发表于 3-11 17:59:16 河南 来自:荣耀Magic6
    同样的感觉
    HONOR2306183703853  LV7  发表于 3-11 19:22:11 浙江 来自:荣耀Magic6
    明显比119耗电增加,119晚上待机七小时掉3%,121晚上待机七小时,掉9%
    HONOR2401295053719  LV6  发表于 3-11 19:23:32 福建 来自:荣耀Magic6
    还卡,看抖音卡死了,关机才好
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-11 19:42:45 属地未知 来自:PC-VOC
    啊啊巴啊巴 发表于 2024-3-11 17:57
    智齿,我的也不行一天亮屏五个小时就没电了,也就聊聊微信而已,视频都没看

您好,感谢您的反馈,关于您手机耗电快的问题,这边跟您解释一下,QQ、微信等第三方应用,是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,针对此类应用,我们为您总结了一些建议:
    1.建议选择性的关闭群消息提醒
    建议您选择性的将部分微信群或QQ群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2.建议您保留一种消息提醒方式
    消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-11 21:34:25 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401295053719 层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,奶茶为您核实到该情况为抖音自身问题。请您备份应用数据后将抖音卸载之后重新到应用市场下载尝试。我们已经将该问题反馈给抖音,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。
    来碗牛肉面  LV5  发表于 3-11 21:37:11 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是感觉很差
    HONOR2304236513202  LV7  发表于 3-12 23:48:30 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    早知道先看评论了啊   刚刚更新完
    HONOR665548339  LV4  发表于 3-13 00:06:58 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    每次更新网络都是不好最近微信语音经常听不到。。。贴耳朵要么不放,要么放扩音,不贴又不放扩音,我也是醉了。。。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-13 10:21:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR665548339 发表于 2024-3-13 00:06
    每次更新网络都是不好最近微信语音经常听不到。。。贴耳朵要么不放,要么放扩音,不贴又不放扩音,我也是醉 ...

层主您好,十分抱歉给您添麻烦了,您在微信设置中关闭使用听筒播放语音功能。在微信界面进入我 > 设置 > 聊天,点击关闭使用听筒播放语音开关,看是否可以改善您的情况呢。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China