首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀商城的以旧换新经历
    #有话耀说#

荣耀商城的以旧换新经历

[复制帖子标题和链接]

梦洲野龙  LV9  发表于 2024-3-25 19:04:57 陕西 来自:荣耀70 5G
    这两天在荣耀商城参与了以旧换新活动,说一下我的经历,给大家分享一下,避免大家踩坑,我22年12月份购买了一部荣耀70手机,2699大洋,现在想换一部手机,在荣耀90GT,小米K70之间一直摇摆不定,思索再三,想着我用荣耀六七部手机了,系统用惯了,最终决定还是去换荣耀90GT,前天去了荣耀的售后服务点,店员给我估了价,829元,结果他那里没有荣耀90GT,说这是线上手机,线下没有卖的,于是我又去了线下手机销售商那里,对方给我的手机股价950,一年零三个月的时间,手机贬值那么多,虽然心疼,但想着谁让自己是荣耀的忠实消费者呢,也打算认了,结果他那里也没有荣耀90GT,他推荐我换荣耀100或者红米K70,考虑再三,没有换,找到了荣耀商城,看了一下,他给我估价900,积分还可以抵扣269元,心里很高兴,想着荣耀对老用户还是不错的,立即下单了,今天到货了,他们委托第三方爱回收来处理回收,结果爱回收给我估价410,还大方的表示要送我50元优惠劵,气的我当场想骂人,这是啥玩意,果断放弃,退货,明天还是去线下手机店,换小米,澎湃系统一样嘎嘎香,习惯了就一样了,希望广大机友不要再踩坑,拜拜了,荣耀
    评论11
    0滴滴滴滴滴滴滴滴0  LV7  发表于 3-25 19:09:02 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    原来有套路

评论

爱回收坑多的很  发表于 3-25 19:09:26  陕西
    白云在天0  禁止访问  发表于 3-25 19:11:37 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    是的

评论

主要还是爱回收太**  发表于 3-26 06:10:04  陕西
    七小WOLF  LV8  发表于 3-25 19:21:09 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    京 东回收多少就多少,到得现。想买什么自由支配。以旧换新就没那么好的价。就象电动车一样,都是套路活。

评论

这次算是领教了荣耀商城是如何坑老用户的了,原以为能比荣耀的售后服务点估价高点,结果他是直接给你打骨折,2699大洋买的,他给你估410,还大方的表示要送你50优惠劵,我直接去二手商那里换小米K70他不香么  发表于 3-25 19:25:45  陕西
    猫头不是鹰  LV7  发表于 3-25 19:24:06 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    为啥不在闲鱼上卖,价格更高,而且你可以等手机到货了把数据导入到新机再卖。而且得到的钱是现金,荣耀商城抵扣的是优惠券。

评论

线下手机商那里也可以导数据,我明天去换红米K70的,2000-3000价位比较中意的就是90GT和K70,现在荣耀看不上我,我就选择K70  发表于 3-25 19:28:57  陕西
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-25 20:58:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,查看到您的问题有小达人在跟进了,辛苦您查看以下的链接:
    https://club.hihonor.com/cn/thread-28479500-1-1.html
    HONOR2403129288246  LV8  发表于 3-25 21:04:25 北京 来自:荣耀100 写真相机
    爱回收的问题吧

评论

是的,这是个**公司  发表于 3-26 06:10:33  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China