首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 8.0的使用体验总体感觉如何

Magic 8.0的使用体验总体感觉如何

[复制帖子标题和链接]

1.6万243

HONOR2209303515377  LV6  发表于 4-12 20:51:54 河南 来自:荣耀Play8T
    HONOR2312269660800  LV7  发表于 4-12 21:01:02 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大仙衙门L  LV9  发表于 4-12 21:15:06 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    HONOR2208291318317  LV8  发表于 4-12 22:09:48 河南 来自:CDY-AN00

评论

赞  发表于 4-12 22:09:52  河南
    赞  发表于 4-12 22:09:57  河南
    HONOR2208291318317  LV8  发表于 4-12 22:10:19 河南 来自:CDY-AN00

评论

赞  发表于 4-12 22:10:35  河南
    HONOR2309039674668  LV3  发表于 4-12 22:10:45 浙江 来自:荣耀X50 5G
    还没用上
    微笑无敌小郑  LV9  发表于 4-12 22:10:56 河南 来自:荣耀50 Pro 5G

评论

赞  发表于 4-12 22:11:08  河南
    赞  发表于 4-12 22:11:27  河南
    赞  发表于 4-12 22:11:30  河南
    身骑白马走三环  LV7  发表于 4-12 22:26:29 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    冰封人  LV4  发表于 4-12 22:47:39 河南 来自:荣耀Magic V2

#荣耀MagicV2内屏# 我去年7月份买的荣耀MagicV2,最近发现手机内屏膜四个角上均有针尖儿大的小点,今天到荣耀售后咨询是什么情况,看看是不是内屏膜的问题,然而,售后工作人员告诉我说内屏有明显硬物硌伤,如果更换内屏膜在揭膜过程中有可能损坏内屏,这种情况造成的屏幕损坏不在保修范围内,损坏风险让我自己承担,当时我就很生气,最后拨打了荣耀服务热线,跟客服反应了问题,客服说要等几天才能给我回复,我现在就是坐等客服给我什么回复,现在,我就想问问荣耀的领导和技术人员,这样的售后做法合理吗?你们就拿这样的实际行为来对待国人吗?这太伤我的心了,就这么一点小问题就开始扯皮,推卸责任,你还拿什么跟国外品牌竞争?我没有恶意要黑荣耀的意思,只是把我的亲身经历,也是我的真实想法说了出来,所有内容均属我的个人言论。 Magic 8.0的使用体验总体感觉如何 Magic 8.0的使用体验总体感觉如何 Magic 8.0的使用体验总体感觉如何 Magic 8.0的使用体验总体感觉如何
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 4-12 22:57:34 属地未知 来自:PC-VOC
    冰封人 发表于 2024-4-12 22:47
    #荣耀MagicV2内屏# 我去年7月份买的荣耀MagicV2,最近发现手机内屏膜四个角上均有针尖儿大的小点,今天到 ...

贝塔非常能够理解您的心情,十分抱歉是给您添麻烦了,您先消消气,贝塔也是希望能够帮助到您,已经私信您了,还请您查看一下私信。

评论

好的  发表于 4-13 09:49:26  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China