首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 基础功能没做好,就给用户用,体验像神经病一样。
#荣耀制噪者#

基础功能没做好,就给用户用,体验像神经病一样。

[复制帖子标题和链接]

Sunkotlin  LV5  发表于 2024-4-27 11:52:40 北京 来自:浏览器

我身为至少8年苹果全家桶用户,去年全都换成荣耀的产品了。
我手机里有荣耀笔记本magicbook14 pro,荣耀magic5pro,magicvs2
也算是很支持荣耀产品了。
问题1:克隆换机
昨天26号,我把vs2换了新的magic6pro,
我用magic5pro给magic6pro换机克隆,
传送速度非常慢吗,而且经常断,
我尝试按照克隆换机帖子里的办法,但是没有解决问题,还是经常断开。
我中午拿到的新手机,到晚上8点多才把数据全都同步到新手机了。
我简直无语了,
而且是手动同步的,微信用微信自带功能导入的聊天记录。
图片用的是荣耀分享,其它数据是登录账号同步的。
剩下app,都是我又单独下载安装的。
这都是2024年了,同一个品牌的手机。
将换新机导入数据,竟然跟Android手机刚出来一样,
你们项目开发组,是不是从来不用自己家的手机。
所以根本没有测试克隆环境的功能。
我之前用magic5pro给vs2克隆换机,非常顺利,
怎么到了magic5pro给6pro克隆换机,就是非常**呢。
本来两个手机放一旁自动完成的事情,
我竟然手动搞到晚上8点多。

基础功能没做好,就给用户用,体验像神经病一样。

问题2:云盘问题
你家荣耀云,不会做,可以抄。
我就问你一个问题,之前magic5pro用的华为云,
现在6pro用的荣耀云。
请问我怎么把华为云里的东西,导入到荣耀云里面
荣耀云连pc版,和网页版都没有,我怎么存入文件数据呢。
不会做,完全可以抄苹果的iCloud嘛,
为何自己做一个很**的云盘,而且还强制给用户使用。
有些临时照片我不需要同步,
请问我怎么单独把某些重要图片存入云盘,并且电脑能下载使用。
你有这个功能吗?
我在6pro上面按照了华为云,竟然发现根本用不了。
反正现在我之前华为云里的东西,没办法跟6pro同步使用,真是恶心。
问题3:荣耀笔记丢数据,
多个设备使用荣耀毕竟,经常同步混乱,丢数据,这个问题你们肯定知道,
去年就提过这个问题,今年都没解决。
导致我至今不敢在荣耀笔记里写重要内容。
问题4:上划多任务,震动反馈,弱的跟没有一样,
明明magic5pro做的振动反馈就很好,清晰明确。
为啥要改成完全感觉不到。
据说,振动分级了,你这哪是分级了,根本就是分没了。
估计你们都没做个用户调查,就瞎改功能。
改也行,可以做个力度选择的调整开关,用户自己选择力度不就行了。

问题解决:
最关键的就是把云盘功能做好,这是最基础功能,你要是做不好,今年九月份我只能全都换新手机,笔记本也只能换了,

评论9
初出茅庐小海JUN  LV7  发表于 4-27 12:00:10 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
鱼本无心  LV8  发表于 4-27 12:06:28 江西 来自:荣耀Magic6 至臻版
HONOR2401193841077  LV5  发表于 4-27 12:10:23 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
码字也够辛苦的 先给你点个赞  个人建议不必全部导入   避免导致新手机不好用   并且全部导入后发现用起来跟旧手机没多大区别   
HONOR2109179304317  LV7  发表于 4-27 12:35:47 广西 来自:荣耀 Magic3 5G
换机克隆,荣耀旗舰之间传送很快的。我魔法三240多内存的数据内存传到魔法六,一个半小时。
HONOR814302761  LV7  发表于 4-27 17:57:53 天津 来自:荣耀80 GT 5G
竟然图片都传不了吗

评论

传不了,甚至可以说都没传,一直断开连接,连接上速度也是几kb  发表于 4-27 18:13:42  北京
HONOR814302761  LV7  发表于 4-27 18:28:14 天津 来自:荣耀80 GT 5G
真怪了,我之前鸿蒙都能传过来

评论

我去年用magic5Pro给vs2换机克隆也很流畅,  发表于 4-27 18:32:29  北京
荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 4-28 14:09:35 湖南 来自:浏览器

您好,抱歉给您带来了不便,针对您云盘的问题,为您查询到新设备指2023年11月23日及之后发布的设备,这类设备中仅支持使用荣耀云,不支持使用华为云空间。因旧设备使用的是华为云空间,新设备中使用的荣耀云,两个APP相互独立,无法直接云端同步图库数据。在旧机图库APP>相册>长按选择相册>下载照片和视频到手机,通过换机克隆传输到新设备。
针对您笔记数据丢失的问题,麻烦您进入笔记>右上角三个点>设置>笔记数据云同步>点击> “笔记”开关打开。如未登录账号,需先登录荣耀账号。
针对您所说的震感很弱的问题,麻烦您看下该https://club.honor.com/cn/thread-28555766-1-1.html内的回复。
若后续还有其他需要协助的地方,您可以及时联系初雪。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China