首页»版块 智慧生活 笔记本 【获奖公布】需求征集 | 大学生笔记本,首选荣耀 AIPC ...

【获奖公布】需求征集 | 大学生笔记本,首选荣耀 AIPC !

[复制帖子标题和链接]

17.3万4128

LIGHT光哥  LV7  发表于 5-14 09:07:45 中国 来自:荣耀Magic6 至臻版
    LIGHT光哥  LV7  发表于 5-14 09:07:48 中国 来自:荣耀Magic6 至臻版
    LIGHT光哥  LV7  发表于 5-14 09:07:51 中国 来自:荣耀Magic6 至臻版
    蜜蜂DongDong  LV8  发表于 5-14 09:15:26 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    会拐弯的二向箔  LV7  发表于 5-14 09:19:39 贵州 来自:荣耀Magic5 Pro
    希望荣耀继续走荣耀AI PC这条路, MagicBook系列可以出点性能本!
    HONOR2112275730296  LV3  发表于 5-14 09:28:54 吉林 来自:荣耀X40 GT竞速版
    数字世界的浪潮中,荣耀MagicBook以其卓越的性能和精致的工艺,成为打工人心中的梦想之翼。
    搭载荣耀AI PC技术,它不仅是一台笔记本电脑,更是一位智慧的工作伙伴,让你的每一次点击都充满力量。
    轻盈的身躯,强大的内心,MagicBook轻薄本正是你追求高效生活的完美选择。
    让我们一起期待荣耀MagicBook系列的全新升级,带来更多轻薄本的惊喜,满足打工人的刚需,让每一天的工作都如同翱翔在云端的自由!
    光年之外啊  LV8  发表于 5-14 09:30:42 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    希望荣耀继续走荣耀AI PC这条路, MagicBook系列可以出点性价比高的!!大家都刚需了好吧!
    光年之外啊  LV8  发表于 5-14 09:30:45 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    希望荣耀继续走荣耀AI PC这条路, MagicBook系列可以出点性价比高的!!大家都刚需了好吧!
    光年之外啊  LV8  发表于 5-14 09:30:49 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    光年之外啊  LV8  发表于 5-14 09:30:53 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China