首页»版块 智慧生活 笔记本 【获奖公布】需求征集 | 大学生笔记本,首选荣耀 AIPC ...

【获奖公布】需求征集 | 大学生笔记本,首选荣耀 AIPC !

[复制帖子标题和链接]

17.3万4128

HONOR2403031884238  LV6  发表于 4-29 22:23:15 山东 来自:荣耀Magic2
    HONOR2403031884238  LV6  发表于 4-29 22:23:18 山东 来自:荣耀Magic2
    明天
    咩咩咩咩  LV7  发表于 4-29 22:33:01 河南 来自:2206123SC

评论

咩咩咩咩  LV7  发表于 4-29 22:33:05 河南 来自:2206123SC

评论

Elaina_0x209  LV6  发表于 4-29 22:36:21 重庆 来自:荣耀X40 GT竞速版
    荣耀AI PC在静音这方面做得很好,尤其是荣耀MagicBook Pro 16 HUNTER版,它的高性能静音模式正是针对这一痛点而设计的。
    荣耀MagicBook Pro 16 HUNTER版在保持高性能的同时,通过AI技术智能调节风扇转速,实现了静音效果,大大提升了用户的使用体验。这种创新的设计体现了荣耀AI PC对用户需求的深刻理解和关注。
    希望荣耀继续走荣耀AI PC这条路,不断优化和提升产品的使用体验。MagicBook系列已经在轻薄本市场取得了很好的口碑,如果能在更多型号中加入这种AI高性能静音模式,将会满足更多用户的需求,无论是学生、打工人还是游戏爱好者,都能享受到更加安静舒适的使用环境。荣耀AI PC的创新之路,无疑会让更多用户受益,期待荣耀带来更多优秀的产品!
    狼二叔  LV9  发表于 4-29 22:37:10 陕西 来自:荣耀Magic4
    希望荣耀继续走荣耀AI PC这条路, o噪音畅玩手游世界
    陈皮话梅糖  LV8  发表于 4-29 22:56:24 广东 来自:V1986A
    HONOR2401235982107  LV7  发表于 4-29 23:03:07 天津 来自:PCAM00
    荣耀
    HONOR2401235982107  LV7  发表于 4-29 23:03:15 天津 来自:PCAM00
    荣耀了
    HONOR2401235982107  LV7  发表于 4-29 23:03:21 天津 来自:PCAM00
    荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China