首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro杀后台
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro杀后台

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404085354701  LV3  发表于 2024-5-5 07:19:04 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    杀后台很严重,我游戏切出去两分钟再返回就要重新启动了,我也设置了手动管理-保留后台活动啊,是我还有哪里没有设置对吗,我之前的某为mate40Pro也没出现过这种情况啊,切出去老半天了回来还能继续,不用重新启动。。。。求解决办法,谢谢各位大佬
    评论24
    嗯哈哈  LV7  发表于 5-5 07:41:07 河南 来自:荣耀Magic6
    屋顶上的小鱼  LV8  发表于 5-5 07:43:18 河南 来自:荣耀Magic5
    不清楚
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 5-5 09:55:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,五一快乐,很抱歉影响您的使用体验,砂糖为您整理了一些方案,辛苦您尝试一下。
    1.进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    3.打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁
    4.及时更新系统和应用版本。
    温馨提示:升级前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

谢谢  发表于 5-5 11:10:22  广东
    。。。照样还是杀后台,我就锁屏了一两分钟,再打开就没了,重新启动  发表于 5-6 07:30:36  广东
    下一次版本更新能不能注意一下这个问题,是系统调教还是咋的,这样杀后台使用体验大打折扣啊哥  发表于 5-6 07:36:55  广东
    HONOR2402076762898  LV7  发表于 5-5 11:21:50 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机连我的荣耀这个都杀后台

评论

哈哈哈哈哈哈哈哈,我按照他的,试试把电池优化给去了,看看效果咋样  发表于 5-5 12:25:46  广东
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 5-5 13:00:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402076762898 发表于 2024-5-5 11:21
    这手机连我的荣耀这个都杀后台

层主您好,五一假期快乐。很抱歉给您带来了不便,这边观察到您出现了跟楼主一样的情况,辛苦您参考一下地板楼小达人的方案。
    温馨提示:升级前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    辛苦您尝试一下,若您后续有其他疑问,可以随时联系小芊。
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 5-5 13:57:46 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,期望能够帮助到您。@HONOR2404085354701
    彦路鸣诺  LV5  发表于 5-6 09:14:00 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实杀,但是杀的不多
    HONOR2208316576955  LV4  发表于 5-11 08:50:39 福建 来自:荣耀80 5G
    太离谱了,听个音乐一锁屏就给我停了

评论

音乐都能杀吗,我这倒是还没出现过  发表于 5-11 09:34:09  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 5-11 10:12:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208316576955 发表于 2024-5-11 08:50
    太离谱了,听个音乐一锁屏就给我停了

层主您好,非常抱歉给您带来不便,如果您使用第三方软件播放音乐,切换到后台播放模式,手机灭屏一段时间后音乐播放停止,请按照以下方法进行操作:

1.手机在没有WLAN的情况下无法自动使用移动数据连接或者休眠状态时断网,应用无法上网。请打开休眠时始终保持网络连接开关,进入设置,搜索并点击进入休眠时始终保持网络连接,打开开关。

2.允许应用自启动以及后台运行,进入设置>应用>应用启动管理,关闭此应用的自动管理开关,并打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。

3.在多任务界面加锁,进入多任务界面,选择该应用,下滑应用,当应用右上角显示小锁图标,说明该应用已经加锁,再次下滑,则解锁。

希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China