首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.4万2132

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2024-5-11 17:14:41 北京 来自:浏览器
    🎉🎉🎉热烈庆祝!荣耀X50迎来第一千万位用户!
           十年间,荣耀X系列有多款破千万销量的品质王者机型,感谢大家一直以来对荣耀的支持与喜爱!!特别为大家准备了分享赢好礼的粉丝感恩回馈活动!

荣耀X50拥有领创行业的超高品质:🌟全球首个获得瑞士SGS整机五星抗跌摔认证!🌟拥有一亿像素大底主摄!🌟全方位十面抗摔!除了以上这些,作为大家“千万之选”的荣耀X50还有哪些闪光点?又是如何获得你们喜爱的?欢迎你分享给我们~
    【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

即刻起,在评论区留下你的故事,荣耀非常期待看到大家真诚的文字。
           我们还为乐于分享的你准备了 荣耀X50直接送!的超大福利!更多好礼,参与分享即有机会赢取!

【投稿日期】
    2024年5月11日-2024年5月30日

【投稿方式】
           在评论区讲述<你与荣耀X50>的故事,字数不限,图片加分,以下内容&形式(可以任选其一,给你做灵感参考方向哦)
    1)荣耀X50迎来第一千万个用户,你与荣耀X50有怎样的故事?
    2)你是谁?作为千万分之一的你们,10年来经历过什么?因什么而感动和信任?
    3)关于荣耀X50的趣味玩法征集?一起解锁X50的千万种玩法
    (可以是花样玩法;可以是品质测试;也可以是隐藏用法… …打开你的脑洞,一起玩起来吧)

【故事示例】
    #荣耀X50一直陪伴着我,见证了我的许多重要时刻。
    去年还没毕业的我,拿着新买的#荣耀X50帮我查阅资料、记录笔记,它流畅的运行让我的毕业报告资料整理更高效!课余时间,我用它拍摄校园的美景,记录与同学们大四毕业季的难忘回忆!
    转眼,我已进入职场,#荣耀X50 成为我的得力助手。它帮我处理各种工作事务,无论是会议记录还是文件整理,都能快速准确地完成。超强大的续航能力和抗摔特性,也让我一次次在同事协作中脱颖而出。出差路途,就算没有办公电脑,我也能用它处理数据和方案,清晰又便捷。
    我用#荣耀X50备忘录记下每一次进步和感悟,每一个梦想和目标。给予我力量和勇气去追求更好的自己。
    #荣耀X50,不仅是一部手机,更是我生活中不可或缺的一部分,它与我一同经历了校园的青春岁月、职场的拼搏时光,见证了我的成长与蜕变。无论是在哪个场景,它都始终如一地陪伴着我,为我的生活增添了许多色彩和乐趣。

【活动奖励】
    *最佳故事内容x1:荣耀X50一台(颜色:雨后初晴;型号:12GB+512GB双卡全网通版)
    *最佳创意内容x1:荣耀X50一台(颜色:燃橙色;型号:8GB+128GB双卡 全网通版)
    *最具趣味玩法x1: 荣耀X50一台(颜色:勃郎蓝;型号:8GB+128GB双卡 全网通版)
    *解锁玩法内容x10:荣耀帆布包一个(颜色款式随机发出,不可指定)
    奖项将由荣耀官方团队组成的评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,选出入围作品。针对入围作品,由评审团集体评分,最终决出获奖者。评审维度包括但不限于内容、选题立意、是否符合主题等

【获奖用户】
    截止2024年5月30日23:59:59,活动评论总楼层数为:1687楼

【兑奖注意事项】
    1.获得实物奖品的用户需提供收件信息,该信息仅用于实物奖品发放,我们将严格按照《关于荣耀俱乐部与隐私的声明》来处理您的信息。

2.
    公示时间:2024年6月17日 19:00,欢迎大家对获奖名单进行监督,也可对获奖名单提出有证据的质疑、投诉,一经核实,荣耀俱乐部有权更改获奖名单。

3.公示时间结束后,请获得实物奖品的用户:  @HONOR2308178477547   @龖龘纛爨灪麤彠嘂嚻龘靐龖 @阳光灿烂小白马 @小雨点滴 @x50耀耀领先 @我的最爱X50 @HONOR2303075768439 @头头不可一世 @戈亓YYDS @HONOR2210255311405 @HONOR2308262135202 @HONOR2403036448695 @凝望121315  在2024年6月17日-2024年6月30日23:59:59兑奖期间内私信@荣耀俱乐部 提供收件信息(收件人姓名、电话号码、收件地址)进行兑奖,私聊时麻烦请附上:“荣耀X50系列 用户故事征集字样,逾期未私信提供完整信息视作自动放弃奖项,请知悉。

【活动规则】
    1、所有回复需符合《荣耀俱乐部用户协议》的要求,不得含有违法、违规元素,不得含有外链、推广内容,否则封禁处理;
    2、所有奖品除明确标注外,颜色随机,不接受备注颜色、型号等信息。
    3、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
    4、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
    5、实物奖品的发放需通过私信收集获奖用户的姓名、手机号和邮寄地址,获奖用户请于在公布名单后的兑奖期间内反馈,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
    6、本活动不允许内部工作人员参加,若参加后中奖,则自动取消获奖资格;
    7、本次活动不可重复获奖;
    8、活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(港澳台及海外地区除外);
    9、如您有任何疑问,请联系荣耀俱乐部,联系方式邮箱HONORclub@hihonor.com;
    10、特别注意:参与活动即视为同意荣耀有权使用其分享(包括视频,个人肖像等)在各新媒体平台优示例展出(包括但不限于:抖音,视频号,微博公众号等)

《荣耀隐私与个人信息保护政策》-【X50用户故事征集活动】

评论

test  发表于 5-12 14:54:56  安徽
    评论2132
    HONOR2312201277458  LV6  发表于 5-11 17:59:28 河南 来自:荣耀X50 5G
    #荣耀X50,自始至终的伙伴,与我同行在每个关键时刻,镌刻下无数珍贵记忆。

回溯至校园的青葱岁月,手持崭新#荣耀X50,它不仅是知识探索的利器,助力我在浩瀚的学术海洋中轻松查阅资料、精心编纂笔记,让毕业论文的筹备过程变得高效而顺畅。闲暇之际,它化身摄影大师,定格校园每一隅的美好,以及那些与同窗共度的大四时光,让毕业季的每一笑每一泪成为永恒。

如今,步入职场的我,发现#荣耀X50更是变身成无可替代的工作伙伴。从紧凑的会议记录到繁杂的文件管理,它的流畅性能确保任务的迅速执行,无一不展现出专业风范。其卓越的电池续航和出色的耐久设计,在快节奏的工作环境中为我保驾护航,使我在团队合作中更加游刃有余。即便是外出差旅,没有电脑在旁也无忧,#荣耀X50足以应对数据处理和方案策划,保证工作的连续性和高效率。

在这部手机的备忘录里,我细细记录下每一步的成长脚印,每一次心灵的触动,以及对未来的无限憧憬与规划。它如同一位无声的激励者,默默赋予我前进的动力与勇气,鼓励我勇往直前,追逐梦想的星辰大海。

#荣耀X50,超越了传统手机的定义,它是生活的伴侣,是成长的见证者。从校园到职场,从青涩到成熟,它伴随着我每一步的成长与变化,为我的世界添上一抹抹亮丽的色彩,带来了无尽的乐趣与便利。在每一个平凡或非凡的日子里,都有它温暖的陪伴,共同书写属于我们的精彩篇章。

评论

荣耀加油加油  发表于 5-12 11:32:27  重庆
    不错不错  发表于 5-12 16:56:56  河南
    很好看  发表于 5-12 22:12:41  江苏
    我是江湖 玩机达人  发表于 5-11 18:36:34 河北 来自:荣耀V20
    点赞祝贺

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 5-12 09:30:24  江苏
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 5-12 10:48:32  山西
    小雨点滴  LV6  发表于 5-11 18:50:52 河北 来自:荣耀X50 5G
    今天我想说的是我使用的手机。第一部是荣耀的机皇9x我的感觉是非常良好特别好用,它玻璃后壳的材质在当时是非常受欢迎搭配上强劲的麒麟810把友商按在地上锤,因为个人自用原因换成蓝厂的iqoo,刚开始用觉得还可以玩游戏有高刷充电也快,但是时间一长就感觉不好用没有9x好用,发烫是其一,第二是电池续航是特别难受,用了快一年了电池刷2个小时短视频没电了,因为蓝厂的电池是双电芯,把一整个电池分成俩块,这样充电效率就比较高,但同时电池磨损度也就相对变快了,就在此时我姑送给我一部x50我在网上看到口碑特别好,现在我看到了x50销售量达到1000万和当时的9x一样,在这里也恭喜荣耀。使用这手机怎么长时间感觉这手机做的特别好,第一曲屏拿上比较高大尚屏幕特别护眼,第二电池容量特别大,大到5800mAh当时我都震惊了这电池怎么大续航肯定特别顶,我预想的没错续航特别顶,第三是手机重量比较轻185克,虽然没有nfc红外之类的但我也基本用不上这手机,第四是手机屏幕特别硬,十面抗摔,这样即使手滑也不怕手机屏幕摔烂。这四大亮点我觉得比较完美,但是玩游戏就够呛啊,哈哈。勉强也将就玩还是可以玩的,这段时间体验非常好,8.0还给x50机型增加灵动胶囊,以为这是旗舰机会有的,没想到x系列也给适配了太棒了!其次就是荣耀魔术6卫星护眼直接干到4320HzPW调光,还有鹰眼相机也是首个推出鹰眼相机的手机,屏幕是巨犀玻璃即使不贴膜也不怕被摔坏了,保时捷版本双层OLED屏,更护眼更安全不怕烧屏分值亮度1800nits,其次说到折叠屏我想到就一个就是荣耀极致的轻薄成为了折叠屏的趋势,
    荣耀也是把折叠屏做到最好的一个状态。

我的x50更新了8.0卡顿,过度动画不流畅,不稳定,发热也比较严重,望荣耀工程师彻彻底底优化一下。好的东西咱们是要夸的但体验差的咱们也要说出来,工程师们也要好好优化。

评论

说了不要更新8.0,荣耀8.0不是鸿蒙4,没那么完善。  发表于 5-11 21:53:25  湖北
    答案在风中飘扬  LV6  发表于 5-11 18:54:55 浙江 来自:荣耀60 Pro
    大学生需要,求求

评论

支持大学生  发表于 5-12 16:57:21  河南
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 5-13 09:07:46  山东
    支持大学生  发表于 5-13 09:58:33  江苏
    名字不够够长了  LV9  发表于 5-11 19:14:38 河南 来自:荣耀X30
    我觉得可以看看第一千万名用户是谁,他有什么故事

评论

顶起来  发表于 5-12 16:57:33  河南
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 5-13 09:07:41  山东
    HONOR2212104966404  禁止发言  发表于 5-11 19:17:41 河南 来自:M2011K2C
    HONOR2401226921395  LV7  发表于 5-11 19:38:27 广东 来自:iPhone 11-iPhone12-1-
    荣耀值得拥有

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 5-13 07:54:30  江苏
    说的很对啊  发表于 5-13 09:58:56  江苏
    HONOR2311071304144  LV5  发表于 5-11 19:42:41 江苏 来自:荣耀70 5G
    我用的是HONOR70
    快充很快,一下子就100了,心疼手机电池
    刚开机,全是广告,费了一会儿劲,把广告全关了。
    然后,感觉眼睛有点累,一查才发现已经是oled的天下了,好在荣耀的护眼一直在第一梯队
    我用HONOR70完成了大量作业(AI真的好用
    MagicOS7时,我一直通过语音 你好YOYO 唤醒手机,感觉不错
    现在8不知道为什么用不了了,只好用双击亮屏,可是又容易误触亮屏,希望可以解决一下。
    我不喜打游戏,不知道能不能单独给我弄个没有游戏相关应用和功能的系统 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

评论

支持一下  发表于 5-12 16:57:52  河南
    年迈的中年人  LV7  发表于 5-11 19:55:38 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    从荣耀8,80gt到现在magic5至臻版,荣耀的品质还是值得信赖的。x50也有推荐过给周边的朋友,不玩游戏是非常适合日常的。基本能覆盖实际生活的所有场景

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 5-12 08:57:38  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China