首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

HONOR2405114503651  LV2  发表于 5-14 18:24:28 广东 来自:荣耀X50 GT
    目前的体验很不好
    HONOR2404105725045  LV3  发表于 5-14 18:42:24 湖北 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50,是我所用手机里面信号最强,丝滑不卡,像素拍照颜值担当,真没有说的,内存大,手机反应敏捷,是一款真正值得拥有的手机!{:1000_43:}{:1000_43:}{:1000_43:}{:1000_43:}{:1000_43:}{:1000_43:}{:1000_43:}
    接好运好运来  LV7  发表于 5-14 18:43:56 上海 来自:荣耀50 5G
    HONOR2309116057795  LV3  发表于 5-14 18:47:52 广东 来自:荣耀X30
    九院:干嘛:人:;没;没1234567890
    HONOR2309032269121  LV3  发表于 5-14 18:51:42 浙江 来自:浏览器
    我去年卖了一部荣耀X50,512G加16G手机G,非常顺手!在此之前,我使用了21部手机,华为,苹果等,华为居多,去年以来,该手机24小时陪伴我,刷抖音,自己吹电吹管发抖音和快手,从不卡顿,发烫,我的抖音粉丝也有不少,感谢荣耀X50,感谢荣耀开发商!也感谢各位X50用户朋友!我纯粹是自娱自乐,如果朋友们有兴趣可以到piaoerbai17332里面看我的作品,欢迎大家批评指导!再次感谢荣耀公司和X50手机给我带来的快乐!
    宝宝的mate60E  LV4  发表于 5-14 18:51:43 四川 来自:荣耀X50 5G
    #荣耀x50
    虽然它不是那么的显眼 不是那么的出众  在参数上也没有那么的亮眼  没有好的处理器 没有好的参数 没有好的功耗控制  被现在很多的新品所打击  但是我不得不提的是 荣耀x50是我使用过体验最佳的一部手机  够顶的续航 优秀的屏幕调教  同价位足够优秀的游戏适配  人人都贬低x50 但后续厂商无一不在效仿荣耀x50  荣耀x50这次明白了人们真正需要的手机 真正需要的价格  广告推送少  网速信号快  与magic5系列同平台的系统  荣耀magic5系列有的x50一个不落  若是将我在学校的日子比做海洋 那么x50就像是我在海洋中的一艘船 无论何时何地 想要查询资料 不用担心信号不好电量不足 随时随地 掏出搜索 它没有苹果的信号焦虑 没有苹果的续航焦虑  没有苹果的网速焦虑 完美继承了华为的一系列优秀品质  又去掉了华为的不足 干净得系统 强劲的续航 优秀的信号  人人都说x50只有电池大 却没有注意到后续厂商都跟进了大电池  如果说现在中端机的百花齐放  那么x50就是开辟者 开出了大电池长续航好屏幕的好头  开出了中端手机未来趋势  如果让我推荐1200价位最值的新手机 那么x50在这个价位没有任何对手
    HONOR2404273344121  LV5  发表于 5-14 18:56:20 广东 来自:荣耀X50 Pro
    今天我想说的是我使用的手机。第一部是荣耀的机皇9x我的感觉是非常良好特别好用,它玻璃后壳的材质在当时是非常受欢迎搭配上强劲的麒麟810把友商按在地上锤,因为个人自用原因换成蓝厂的iqoo,刚开始用觉得还可以玩游戏有高刷充电也快,但是时间一长就感觉不好用没有9x好用,发烫是其一,第二是电池续航是特别难受,用了快一年了电池刷2个小时短视频没电了,因为蓝厂的电池是双电芯,把一整个电池分成俩块,这样充电效率就比较高,但同时电池磨损度也就相对变快了,就在此时我姑送给我一部x50我在网上看到口碑特别好,现在我看到了x50销售量达到1000万和当时的9x一样,在这里也恭喜荣耀。使用这手机怎么长时间感觉这手机做的特别好,第一曲屏拿上比较高大尚屏幕特别护眼,第二电池容量特别大,大到5800mAh当时我都震惊了这电池怎么大续航肯定特别顶,我预想的没错续航特别顶,第三是手机重量比较轻185克,虽然没有nfc红外之类的但我也基本用不上这手机,第四是手机屏幕特别硬,十面抗摔,这样即使手滑也不怕手机屏幕摔烂。这四大亮点我觉得比较完美,但是玩游戏就够呛啊,哈哈。勉强也将就玩还是可以玩的,这段时间体验非常好,8.0还给x50机型增加灵动胶囊,以为这是旗舰机会有的,没想到x系列也给适配了太棒了!其次就是荣耀魔术6卫星护眼直接干到4320HzPW调光,还有鹰眼相机也是首个推出鹰眼相机的手机,屏幕是巨犀玻璃即使不贴膜也不怕被摔坏了,保时捷版本双层OLED屏,更护眼更安全不怕烧屏分值亮度1800nits,其次说到折叠屏我想到就一个就是荣耀极致的轻薄成为了折叠屏的趋势,
    荣耀也是把折叠屏做到最好的一个状态。

我的x50更新了8.0卡顿,过度动画不流畅,不稳定,发热也比较严重,望荣耀工程师彻彻底底优化一下。好的东西咱们是要夸的但体验差的咱们也要说出来,工程师们也要好好优化。
    HONOR2311141850893  LV3  发表于 5-14 19:00:40 江苏 来自:荣耀X50 5G
    从荣耀8X开始使用X系列,全家人我,我老婆,我爸妈一家四口全部使用荣耀x。
    我爸**荣耀X8一直战斗至2023年。
    我老婆荣耀X9战斗至2023年。
    我的荣耀X20战斗至2023年。
    去年给爸妈换了荣耀X40,毕竟X40先出来,先给父母更换了。
    然后我和老婆全部更新为X50。
    对于普通的家庭来说,荣耀x是永远最值得购买的,高颜值,性价比高。
    荣耀x,不仅仅是一部手机,更是连接一个家庭的纽带,在万物互联的时代,实现家庭全方面互联。
    90pro512  LV7  发表于 5-14 19:03:01 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    赞赞赞
    夏至冉冉  LV4  发表于 5-14 19:03:42 广东 来自:荣耀X50 5G
    我的会有卡顿,网络延时的状况
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China