首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

数星星的月亮  LV5  发表于 5-14 21:40:27 浙江 来自:荣耀X40
    #荣耀X50一直陪伴着我,见证了我的许多重要时刻
    我是一名自由职业者,当我听说荣耀推出了全新的#荣耀X50系列手机,搭了强大的四摄像头系统,我便毫不犹豫地购买了一部#荣耀X50手机。
    拿到手机的那一刻,我被它精美的外观和流畅的操作系统所吸引。我迫不及待地开始尝试手机的拍照功能,发现#荣耀X50的四摄像头系统拍摄出来的照片清晰度高,色彩鲜艳,光线处理也非常出色。无论是人像、风景还是夜景,#荣耀X50都能轻松应对,让我满意不已。
    除了拍照功能,#荣耀X50的性能也非常强大,搭载了麒麟处理器和8GB的运行内存,让我在使用过程中没有任何卡顿或延迟。而且#荣耀X50还支持了5G网络,让我体验到了更加流畅的网络速度和连接稳定性。
    我和荣耀X50的故事一直在延续,每次使用它拍摄出来的照片都令我惊艳不已,让我更加热爱摄影这项爱好。荣耀X50不仅是一部手机,更是我的摄影师助手和生活伴侣。
    HONOR2402229994110  LV2  发表于 5-14 21:49:33 广西 来自:荣耀X50 5G
    从荣耀play3用了4年,现在到X50,5800电池续航非常棒,1400左右的手机不错不错,可惜就是play3是华为帐号,X50是荣耀帐号!
    huafen039289882  LV5  发表于 5-14 22:00:52 海南 来自:荣耀X50 5G
    #荣耀X50一直陪伴着我,在换荣耀X50之前,我之前的手机早已破碎不堪,那时候我就在想我要买一个耐摔的手机,恰逢荣耀X50的上线,既符合了我对手机耐摔的要求,又满足了我对手机外观的要求,还物美价廉,这怎么能让我不心动呢?
    转眼,我已经高二了,它陪伴了我一年多的时间,备忘录里记录了我的日常、我的小作文;图库里记录了我拍下生活美好一面的点点滴滴;音乐里记录了爱听的每首歌以及听歌的次数。容量大,功能多,让记录生活变得更加简单方便。
    #荣耀X50手机,不仅是我日常生活中密不可分的知心朋友,更是我日常生活中的必需品了,它记录着我的点点滴滴,记录着我的梦想,它连接了我的过去与现在。如果说生活真的是一场戏,那么#荣耀X50便是那台摄像机。无论我开心还是难过,都有它陪着我,我很庆幸我买了#荣耀X50,所以能让我送我我妈妈一部#荣耀X50吗?
    HONOR2310076066852  LV2  发表于 5-14 22:08:05 山西 来自:荣耀X50 5G
    性价比之王
    HONOR2402184939011  LV6  发表于 5-14 22:11:17 江西 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50是我买的第二个荣耀手机,18年买了荣耀10用了五年半都没坏,因为想用新手机了,刚好同事去年双十一抢了一个X50的,说是经济又实惠,好看又实用,我就果断下单了,现在用着很不错 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2405108727432  LV3  发表于 5-14 22:16:03 北京 来自:荣耀X50 GT
    我和我弟一人一台都是刚买的
    HONOR2309173495581  LV7  发表于 5-14 22:42:11 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    没有故事,就是认为荣耀很可以
    感谢现在拥有的  LV9  发表于 5-14 23:02:08 甘肃 来自:荣耀70 5G
    儿子刚参加工作,不知道买什么手机?儿子考虑三星我支持国货华为
    HONOR2308178477547  LV4  发表于 5-14 23:53:56 中国 来自:荣耀X50 5G
    #荣耀X50的故事
    Chapter 1
    当我睁开双眼,已经被固定到展示台,哦,不,这是我第二次睁眼,此刻的我正在荣耀商城,无数人经过我,拿起来又放下,讲解员详细地介绍我,我与其他型号进行着反复地对比,旁边的兄弟隔三岔五离开我,我也有这一天的,对吗?
    Chapter 2
    十月一日,举国上下,普天同庆的日子,门店的大门缓缓打开,灯光,设备等一一开启,我和往常一样看着店员们忙碌过后惬意的身影,不同的是,上午来的人并不是很多,可能大家都在为祖国庆祝吧。下午的时候,—位母亲领着一个戴着眼镜的女生进来了,姐姐在我面前晃了晃,接看走向了我的兄弟姐妹,不过,她的视线在我身上停留了好久欸,噢噢噢,手...手...手伸过来了,”就要它了”,短短四个字,命运的齿轮开始转动,虽然pick的时间很漫长但是,荣幸之至,不是吗?
    Chapter 3
    我来到了陌生的环境,不过姐姐对我爱不释手,我接收着来自伙伴的同步传送,梳理着人际关系,了解着成长环境,就这样,我俩成为了形影不离的好朋友。欢快的日子里,她带着我游山玩水;难忘的日子里,我陪她一起见证;激动的日子里,我听着她与台上的偶像一起合唱……
    Chapter 4
    我的脑袋要爆炸了,怎么回事?姐姐怎么缓存了50G+的视频?系统提示!警报!警报!危机解除!幸好她是听劝的家伙,哈哈哈!不过姐姐最近对我升了级,可以好好陪她“打打怪” 啦!她真的好喜欢任意门!她也是真的爱收藏空间,收藏最多的,是她的那些爱豆,不过确实挺有眼光的哈! AI字幕真的节省了她好多时间欸!屏幕固定也是彻底解决了她的烦恼。写在结尾
    很庆幸她和我之间选择与被选择的关系,相信未来我还会被再发掘出更加有用的功能等待着使用,我陪伴着她,她也陪伴看我,相互见证了各许多重要时刻。
    End
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 5-15 00:21:39 湖南 来自:浏览器

@HONOR2310238259051 层主,您好,很抱歉给您带来的不便,如果是升级至8.0后出现问题,辛苦您通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China