首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

HONOR2311263809095  LV4  发表于 5-22 08:34:25 北京 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50一直的陪伴,人机合一,爱不释手。
    其实我一直都在用荣耀,例如:6X……9X
    X50用着特别舒服别的牌子的用不惯了,一
    路陪伴着我的成长,工作学习生活为一体。
    荣耀我的最爱谢谢官方的设计么么哒 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 5-22 09:48:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302063107596 层主您好,关于您反馈的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    您还可以点击手机信号不稳定、无信号、信号差如何解决?https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/了解更多。
    温馨提示:
    如需前往荣耀授权服务中心https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,升级版本以及前往荣耀授权服务中心前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2112257829173  LV3  发表于 5-22 10:41:14 河南 来自:荣耀X30i 5G
    荣耀x30i用4年了
    HONOR2208113343461  LV4  发表于 5-22 12:18:00 山东 来自:荣耀X50 5G
    买了3台做备用机,感觉很好。
    HONOR2308125674265  LV4  发表于 5-22 12:34:57 山西 来自:荣耀X50 5G
    HONOR2308187447582  LV5  发表于 5-22 12:36:20 山东 来自:荣耀X50 5G
    我当时偶然看到荣耀海报,以及测评,说很防摔,我就想到了跑外卖的我的哥哥,我就想,我攒够了2000我就在他生日送给他,我们家庭条件不是很好,但是每个月爸爸给我的生活费还是足够我吃,穿,行以后剩下几百,终于够了!我买下了荣耀X50,生日那天哥很开心,眼里甚至有点泪花,他没有收下,而是说我的旧手机总是耗电快,我在大学更需要它,就这样,哥哥只领了我的心意,没有收下,我用上了新手机,我很爱惜的用,我竟然从开始用没摔过他一次,上周,手机东西太多,就没拿好,屏幕直接掉在了地上,除了软膜有点划,屏幕完好,我觉得真的买对了,对自己很欣慰为了买荣耀我攒钱的那段时光。
    HONOR2405097415764  LV3  发表于 5-22 14:09:23 河南 来自:荣耀X50 GT
    挺不错的手机。
    HONOR2302063107596  LV3  发表于 5-22 15:01:46 上海 来自:荣耀X30
    感谢回答,荣耀态度一直很好。但实力总差一点点,不是信号不好,手机卡拆到苹果和华为手机里面,就马上有信号。所以就是X系列的的bug,唉,真得很想一直拥护荣耀,也和朋友推荐。就怕别人和我一样,到时候快乐并痛苦着!希望高层看到,帮我们解决下隐痛!
    HONOR2302063107596  LV3  发表于 5-22 15:03:12 上海 来自:荣耀X30
    希望不要领导的关怀,最好实际处理解决下。👍

评论

感谢您的耐心反馈,我们已经记录您的需求,我们对于客户的意见是非常重视的,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。  发表于 5-23 09:12:50  湖南
    翔来翔玥  LV7  发表于 5-22 17:55:25 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    ㊗️贺

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China