首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新完 Magicos 8.0 手机出现过影响使用的问题吗?
#荣耀MagicOS#

更新完 Magicos 8.0 手机出现过影响使用的问题吗?

[复制帖子标题和链接]

1.5万287

HONOR2402277272122  LV6  发表于 5-16 17:07:49 重庆 来自:荣耀V20
先有迪奥米猴有天,笼惊玻璃卖八千,澎湃系统无响应,不如改名叫猴懵,我米伟大真字研,米猴无能爱肺疼。

评论

确实有这种情况  发表于 6-10 09:10:53  湖北
HONOR2402277272122  LV6  发表于 5-16 17:07:55 重庆 来自:荣耀V20
有猴怕OS吗?有狂暴引擎吗?有2K屏幕吗?有循环水冷却处理系统吗?有系统无响应吗?
HONOR2402277272122  LV6  发表于 5-16 17:08:00 重庆 来自:荣耀V20
有猴怕OS吗?有狂暴引擎吗?有2K屏幕吗?有循环水冷却处理系统吗?有系统无响应吗?
荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 5-16 17:08:34 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2401187597784 发表于 2024-5-16 15:39
出现过,且没修复,没人管,官方自带的输入法,打字过程中会自动关闭,反馈了两次,答复是我的习惯有问题, ...

层主您好,针对您的问题百合私信您了,辛苦查看下。
兰天海  LV8  发表于 5-16 17:28:39 辽宁 来自:荣耀60
语音助手反应慢,不好用,从4月2号到5月16号一直不好用。问题反馈形同虚设,根本不解决问题,从现在开始不反馈了再也不升级新版本了,问题一大堆。
HONOR2307128144364  LV6  发表于 5-16 17:43:24 广东 来自:荣耀60 Pro
不打游戏都发热,耗电快。比7.0差。
HONOR2312294602135  LV6  发表于 5-16 17:49:36 江西 来自:荣耀50 SE 5G
不知道
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 5-16 18:03:35 湖南 来自:浏览器

@HONOR2307128144364  
层主您好,关于升级8.0后出现发热,耗电快的问题,如果您的设备较升级前变差且重启后静置一段时间也无法解决,可能与新系统优化或部分三方应用未适配有关,建议您按照以下方法进行排查:

1.部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。

2.点击手机管家一键优化,手机会自主分析并提供优化建议,根据提示手动选择优化,或手动查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行,及时清理不使用的应用程序。
金陵荣誉仔025  LV8  发表于 5-16 18:16:01 安徽 来自:荣耀80 Pro 5G
断网问题时有时无会出现这种情况啊,其他还好吧@洛阳牡丹甲天下 @荣耀版本升级
HONOR2308173756879  LV5  发表于 5-16 18:18:18 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
耗电很快 一直没有优化
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China