首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50十面抗摔/灵动胶囊/全新桌面/荣耀任意门,焕新你 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀X50十面抗摔/灵动胶囊/全新桌面/荣耀任意门,焕新你的使用体验!

[复制帖子标题和链接]

4.1万340

HONOR2310288168637  LV2  发表于 8-16 13:57:58 河南 来自:荣耀X50 5G
    大家屏幕是不是很容易碎啊。我的口袋掉下去直接碎了。半年的机器。结果要600直接丢了吧。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-16 16:18:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310288168637 发表于 2024-8-16 13:57
    大家屏幕是不是很容易碎啊。我的口袋掉下去直接碎了。半年的机器。结果要600直接丢了吧。

层主您好,很遗憾听到这个消息,荔枝建议您尽快前往荣耀授权服务中心进行检修。如您的手机在保修期内,且满足荣耀保修政策,可进行保内免费维修,具体请您前往荣耀服务门店进行检测,以检测结果为准。
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    若您的设备无法进行备份操作,可能会有数据丢失的风险。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

评论

今天去了说是要600。冲着屏幕不容易坏才选这款。结果就这  发表于 8-16 16:31:48  河南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-16 18:34:33 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310288168637 您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2408088430549  LV2  发表于 9-5 07:46:50 四川 来自:荣耀X50 5G
    荣耀5o太籽用了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China