首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 618还值得选荣耀Magic6吗?

618还值得选荣耀Magic6吗?

[复制帖子标题和链接]

欧文肖FM 玩机达人  发表于 2024-6-3 19:03:41 江苏 来自:荣耀Magic6
    作为一款荣耀今年的旗舰产品标准版本,也将迎来发布半年之久,最近也迎来了幅度降价,并且还拥有最新的5.5G,Ai大模型数据能力,618还值得入手荣耀Magic6吗?

外观设计
    荣耀Magic6标准版本拥有祁连雪、海湖青、流云紫(素皮),麦浪绿(素皮),绒黑色,多款配色,个人比较喜欢追求本次的亮点祁连雪,不同于五个配色,每个配色都有@相应的亮点,无论是素皮还是玻璃,在背部的设计当中都拥有不同的细腻纹理设计。
    在祁连雪当中,会有一种3D立体山川连绵的观感,就像是祁连山脉一般,通过不同层次感的纹路,带来深邃而优雅的视觉体验。
    在镜头模组的设计当中依然采用了方圆宇宙的设计,也是第一款后置镜头模组设计为椭圆的样式,看久了,其实感官还是挺不错的

这款手机正面和背面都采用了微曲的设计,中框方面则会看起来比较方正,正面看手机时,也会有方正的观感,但是屏幕是做到了微曲的程度,显示效果会更加的全面震撼。

屏幕方面则是被称为全对称微曲屏,搭载了巨犀玻璃,据说提高了十倍抗摔效果,在护眼方面下足了功夫,比如实现1600nit全局最大亮度、5000nit峰值亮度的全新水平。荣耀Magic6系列并且再次提升全局护眼能力,实现全天、明暗环境等的全场景护眼能力
    重量方面素皮拥有199g,厚度做到了8.1nn,握持感也不会很沉重,在作为一个标准版的体验当中,这个数据达到了一个很不错的成绩,并且拥有5450毫安大电池,以及66w有线充电,这个速度可能会有点慢不过够用,但是值得一提的是在标准版当中还拥有50w的无线充电,来弥补有线的不足。
    性能释放
    荣耀magic6全系搭载了最新的高通骁龙8gen3处理器,屏幕方面拥有120hz刷新率,我们也对王者荣耀进行了测试,游戏配置为帧率极高,画面总质量为高清,分辨率为高来展开20分钟的测试获得平均帧率为119.59,这对于荣耀Magic6是一个不错的成绩。
    同时也对和平精英展开了测试,游戏配置为画面高清,游戏帧率为90帧率,在进行长达30分钟的测试当中获得平均帧率89.92。
    鹰眼相机
    影像方面搭载了后置3摄,主摄方面采用了5000w超动态大底传感器,也是本次的亮点功能,拥有精彩鹰眼抓拍,特别是去记录孩子在运动的时刻,为她留下一张独属于童年的回忆。
    但是最常见的就是在去拍摄运动的场景下,可能会造成主体模糊的情况,而在鹰眼抓拍当中通过智慧捕捉为我们去清晰的记录下,孩子在运动时的精彩时刻。
    同时在主摄的情况下在我们去捕捉的时候,光影的层次也很好的表现出来,色彩方面天空的蓝色以及河流和绿荫的色彩还原度也表现的很不错,特别是左边的暗部环境让我更加惊艳。
    618还值得选荣耀Magic6吗? 618还值得选荣耀Magic6吗?
    长焦方面搭载了3200万的潜望镜头,拥有2.5倍光学变焦,特别是在去拍摄远景的时候可以给我们提供不同的角度 也可以清晰地捕捉到画质。
    618还值得选荣耀Magic6吗? 618还值得选荣耀Magic6吗?
    在夜景方面前后的主体虚化比较满意,灯笼当中的强光也被压制,更加自然,特别是亮的地方,特别亮暗的地方也足够暗,让夜景风格形成了一种对比,光荣效果更加饱满。
    并且还拥有一颗5千万的超广镜头对我来说这次超广其实升级蛮大的,色彩方向并没有出现失真,特别是在超广模式下去捕捉天空以及树林,色彩都得到了准确还原,特别是超广下的天空,颜色令人讨喜。
    其他方面你可能关心的
    荣耀Magic6于今年的一月份发布及搭载AI大模型的能力,也是首发搭载荣耀MagicOS8系统,首当其冲的就是YOYO语音的全新升级,不再像以前一样单纯的做一个你问我答的语音助手。
    比如临近端午假期出门旅游,和朋友拍摄了许多惊艳的风景以及好看的合影视频照片,如何快速实现剪辑短视频,但是自己又没有那方面的天赋或者时间,如何将这次的旅行之旅进行记录下来,快对YOYO语音说智慧成片,YOYO就可以自己帮助我们去完成时间段旅游的照片以及找到精选素材,来为我们智能剪辑视频,当然还有丰富的特效和恰到好处的bgm用来记录。
    当然YOYO语音助手现在还可以实现帮你构思文案,苦想外卖商品好评,望着输入栏的好吃陷入了沉思,呼叫YOYO语音,帮助我写一份关于酸菜鱼的外卖好评,YOYO语音就会立刻开始帮你创作文案。会从多个维度来帮你评价这款美味的美食。
    同时在Magic6 AI大模型当中覆盖了AI消除,通过框选即可快速消除旅行照片当中路人或者多余的物体,最大可能去还原当时的拍摄场景,通过简单的口语化表述
    即可为我们快速找到在手机相册当中照片或者视频,以及关于系统设置都可以进行实现。
    在AI大模型的基础当中全新带来了任意门以及灵动胶囊功能,通过识别文本轻轻拖拽,即可快速完成我们想要完成的事情,任意门的AI大模型会为你想你所想。
    比如一段地址,拖拽到地图当中会发起导航服务,拖拽到日程当中,可以为我们准确的建立相关日程,其中包括了口令的识别,快速分享,快速发送,都可以轻松识别,这就是全新带来的任意门功能。
    而在荣耀Magic6当中的灵动胶囊看似和灵动岛类似却又大不相同,通过多种不同形态进行展现,通过我们的点击来快速切换,无论是迷你版还是卡片版以及跳转,都可以让我们快速的了解到重要信息。

覆盖的日常出行娱乐工作,等多种场景,比如航班,闹钟,快递,打车,导航等多个方面都可以在灵动胶囊当中进行提示我们,一目了然
    一镜到底
    拿到荣耀Magic6的时候的确令我惊艳,在之前的一镜到底的解锁动画当中这次带来了全景息屏,将锁屏的样式进行调暗的效果,为我们展现出来,并且可以直接看到卡片式的重要信息通知

而在最近的更新当中,我的荣耀Magic6也顺利的升级到了最新系统,现在支持最新的5.5G通信能力,给我们带来更快的上网冲浪,荣耀Magic6不堪落后,发布半年依然值得期待,从AI大模型到鹰眼相机,全系支持5.5G通信,标准版的50W无线充,独立安全存储芯片,你们觉得618,荣耀Magic6表现怎么样呢?
    评论45
    h0nor1755521  LV8  发表于 6-3 19:08:45 江西 来自:荣耀Magic5
    口以
    zdqht123  LV7  发表于 6-3 19:09:39 浙江 来自:荣耀Magic6
    哈哈哈
    呀呼机顶盒  LV4  发表于 6-3 19:40:28 河南 来自:荣耀90 写真相机
    拍照📸看着牛牛的样子

评论

三个摄像头就是个摆设,糊弄鬼的  发表于 6-4 21:58:26  北京
    腰果搬运工  LV8  发表于 6-3 19:53:58 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    只要价格到位,该选啥选啥
    花花花花花果  LV8  发表于 6-3 21:45:34 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    抱歉,我已经入手Pura70Pro+了,5号就到,拭目以待,看看能不能超越magic6Pro
    HONOR2402014998850  LV6  发表于 6-4 00:21:48 山东 来自:荣耀Magic6
    不怕不识货,就怕货比货,同价位一比就知道,宣传的再好,实际体验的好才是真的好。
    230812  LV7  发表于 6-4 01:08:40 山东 来自:荣耀Magic6
    长焦可不是潜望镜头
    HONOR2209225906390  LV6  发表于 6-4 11:34:39 河北 来自:荣耀Magic6
    6只能说是一般,没什么惊喜
    和光同尘Magic6  LV7  发表于 6-4 21:59:21 北京 来自:荣耀Magic6
    实际体验很一般,不推荐购买荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China