首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 昨天去售后降回 7.0 了
    #有话耀说#

昨天去售后降回 7.0 了

[复制帖子标题和链接]

裂开的茶叶蛋  LV6  发表于 2024-6-5 10:37:23 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的是 magic4pro 8+256  
    估计 8.0 系统是按 12G 运行内存设计的,老机型真的别想好用
    1.相机立马就不卡了,微信扫码也没延迟了,也不会出现丢照片的情况了
    2.发热和耗电明显好了不止一点,之前 8.0 的时候一天需要三充,现在估计两充就够够的了
    3.没了灵动胶囊,桌面的 yoyo 卡片和悬浮胶囊也不怎么影响体验
    4.手机首发买的,到现在两年多了,电池健康 93%,感觉还能撑,等等,双十一看看有啥好机子,换一台
    昨天去华为那边帮朋友买了台 p70pro+,用我的教育优惠完,7899,现货,稍微体验了一下,除了没有人脸,其他的方面都很不错。 昨天去售后降回 7.0 了
    评论14
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 6-5 10:41:26 广西 来自:荣耀Magic6
    8.0,有智慧缓存,比以前版本,滑动更加丝滑。我魔法3就停在126版本养老了。
    钱千澈  LV8  发表于 6-5 11:20:02 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    说的我都心动了
    诺贝物化生  LV4  发表于 6-5 20:23:54 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    退回7真的好用?那我也去找售后

评论

我也准备去,相机已经卡得不行了  发表于 6-5 21:16:34  河北
    巨好用,用电脑备份好数据,拿去售后降一下,下个甲壳虫 adb 助手禁用更新(俱乐部里有教程,搜一下)  发表于 6-6 08:47:31  福建
    手机备份需要什么工具备份?  发表于 6-6 16:02:52  山东
    左手Mate右手Magic  LV8  发表于 6-5 22:58:31 河南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    12设计?我笑笑不说话。。自费售后降级了,用了一个月自动升级了。。自己买包8成功降级7,7降级6就芭比Q,售后无果,返厂不行。。后来第三方给拆字库修好。。。等几天经历会专门写个贴子
    HONOR2109252955822  LV4  发表于 6-6 02:19:42 上海 来自:荣耀Magic4
    同款 昨天8.0更新后 早上主板刚烧掉 怀疑很系统很有关系 没充电没打游戏 待机在那就黑屏不开机了

评论

真的蛮烫的,降级后温度就没那么烫了  发表于 6-6 08:48:07  福建
    HONOR849853974  LV5  发表于 6-6 09:27:04 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    请问楼主,降级需要花钱吗,数据会清空吗

评论

自己先用家里电脑备份一下数据,再去售后刷,他是没收我钱,可能每个网点不一样  发表于 6-6 13:01:58  福建
    哦哦  发表于 6-8 11:52:37  广东
    HONOR2112159423057  LV3  发表于 6-12 23:57:49 北京 来自:荣耀 Magic3 5G
    你好我想问一下你退回系统后的浏览器是荣耀浏览器还是之前的华为浏览器?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China