首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 啥时候能把移动数据优化下?
#荣耀制噪者#

啥时候能把移动数据优化下?

[复制帖子标题和链接]

在桃花源旁的气垫船  LV3  发表于 2024-6-8 03:25:42 黑龙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
网络信号差的有点多了,什么时候能优化下呀?
评论10
壹路上有你啊  LV9  发表于 6-8 04:56:16 北京 来自:荣耀70 Pro 5G

评论

哈哈哈哈哈哈  发表于 6-8 23:36:35  黑龙江
安静的海672788  LV7  发表于 6-8 06:56:56 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
真的不行,还多了个芯片,就是噱头。

评论

这年头装个芯片上去就说是增强某某。实际还是一坨。  发表于 6-8 09:47:53  四川
荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-8 10:28:11 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,祝您端午安康。请问您是使用移动数据出现断流吗?若是,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。(还原网络设置会还原WLAN、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。)

更多其他方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:
移动数据断流:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示:链接内如涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。6月7、8、9日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

评论

就知道还原网络,还原网络了还不是一个样,无语  发表于 6-8 23:16:08  广东
荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-8 11:19:58 属地未知 来自:PC-VOC
安静的海672788 发表于 2024-6-8 06:56
真的不行,还多了个芯片,就是噱头。

层主您好,祝您端午安康,很高兴为您解答,若您和楼主出现同样的问题,还请您尝试一下地板楼小达人小花的方法看是否有所改善,若有疑问或未解决您的问题的话,也请您及时联系卷子,期待您的回复。
流水逝声无月岁  LV7  发表于 6-8 23:13:59 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
HONOR2308245679371  LV5  发表于 6-9 02:01:27 陕西 来自:荣耀100 写真相机
同感
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China