首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义 ...
    #荣耀200系列#

荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义何在?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 6-10 10:33:42 湖南 来自:浏览器
    @齐木嘟嘟 层主端午安康,手机在通话时熄屏,在通话结束后亮屏其实是正常现象。为了减少通话时屏幕的耗电和发热,荣耀手机内置的传感器会在智能识别到遮挡后,自动触发手机的通话熄屏功能。后续您有任何疑问都可以联系球球。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-10 14:40:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2307127300422    层主您好,端午安康,关于您反馈的问题,小颜为您整理了一些方案,辛苦您排查一下:
    1.请您打开设置,在最上方搜索栏中输入免打扰,并点击进入免打扰界面。如果开启该功能,在设置的时间段内来电铃声会变成静音,建议您关闭此功能。
    2.请您打开设置 > 声音和振动/声音,将铃声音量调高后再次进行尝试。
    3.请您打开设置 > 声音和振动/声音,点击查看来电铃声是否选择了无。如果选择了无,请您选择合适的铃声。
    4.请您检查是否误触了音量键、来电界面的“短信”或“提醒”。
    5.检查播放音乐或拨号按键音是否有声音,若有声音的话,请您重启手机尝试解决。

评论

那我的手机问题如何解决,有具体措施吗?  发表于 6-10 15:08:37  新疆
    去售后解决。  发表于 7-18 12:20:01  贵州
    huafen193182837  LV6  发表于 6-10 15:11:37 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀啊,你们都研究了4个多月,别的厂家新品都出来了,难道我的手机问题还不能解决吗?是不愿意解决还是解决不了,能不能给个痛快话,别遮遮掩掩畏畏缩缩的。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-11 15:22:32 湖南 来自:浏览器
    小颜留意到您的问题已经有服务经理在进行跟进了,小颜这边会帮您进行加急催促的,辛苦您耐心等待一下。
    huafen193182837  LV6  发表于 6-12 10:00:32 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一个简单问题你们几十个人4个多月反馈,最终还是没有给我解决,专人和服务经理在跟进?结果是什么?砖人吗?😔
    HONOR2406095524988  LV5  发表于 6-12 13:41:14 重庆 来自:荣耀200 写真相机
    估计没有没找到问题其实一个更新系统酒解决的

评论

反馈了几十天后,3月中旬他们找到了问题,但是需要牺牲语音播报功能,来电才能正常。但是开车运动状态没有语音播报不方便且不安全,一直到现在为止,语音播报功能和来电冲突问题一直没有解决。  发表于 6-13 07:44:38  新疆
    HONOR2401301457805  LV6  发表于 6-12 14:09:53 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    笑死
    huafen193182837  LV6  发表于 6-14 19:02:51 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    每次投诉12315,荣耀都以客户不听解释给搪塞过去,现在继续闲了就投诉,荣耀你装聋作哑不让我好过,我也不让你爽,隔断时间就讲一讲我使用荣耀手机的糟糕之旅。 荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义何在?

评论

来,说出你的故事  发表于 7-18 12:20:42  贵州
    huafen193182837  LV6  发表于 6-14 19:06:25 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有问题不正面回答12315,倒打一耙说客户有问题,为了一点蝇头小利,荣耀连是非对错都搞不清楚,最起码的价值观都扭曲了吗? 荣耀100系列来电没有铃声问题没有彻底解决,200系列意义何在?
    huafen193182837  LV6  发表于 6-14 19:09:21 新疆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    请问荣耀手机关闭语音播报功能才能解决来电没有铃声的问题,那你设置语音播报是干嘛的,闲的没事干吗?是不是手机使用功能的缺陷?承认这点问题就这么难吗?为了不承认这个使用问题,连那啥都不要了,做事无底线啊!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China