首页»版块 兴趣街区 爱摄影 magic6 pro更新150版本 第一张是138的版本,十倍变焦
    #荣耀Magic6系列#

magic6 pro更新150版本 第一张是138的版本,十倍变焦

[复制帖子标题和链接]

番茄丶番茄  LV6  发表于 2024-6-17 20:47:14 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic6 pro更新150版本  第一张是138的版本,十倍变焦 magic6 pro更新150版本  第一张是138的版本,十倍变焦 十倍变焦像素退化了,我不知道优化了什么东西,系统图标漂移的问题依旧没有解决 。本来相机就很差,更个新更差了,都开始包浆了
    评论5
    福建移动10086  LV7  发表于 6-17 21:10:30 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    更拉了  难绷
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-17 22:01:48 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,看您之前已经有重复发帖反馈过此问题,我们已经有同事在跟进您的问题了,建议您参考此贴内:https://club.honor.com/cn/thread-28655000-2-1.html,荣耀小达人丶三喜给出的答复。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 6-18 18:26:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于拍照问题:给您带来不好的使用体验了,进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。请问您是手机出现了应用内侧滑返回桌面,同时快速滑动桌面页,会有图标先滞留然后消失的问题吗?若是,非常感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。 温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。后续有问题可以再次联系三喜。
    不贰丶  LV6  发表于 6-21 15:43:09 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉这废了呀,长焦和主摄一个水平了
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 8-15 09:18:51 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    算法不行就改正、优化,但是你也不要负优化啊。你不知道你没有负优化的条件和空间吗?你以为你是拍照王者吗?不过是一个自欺欺人的小丑罢了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China