首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!
    #荣耀MagicOS#

荣耀 Magic 6 系列, Magicos8.0.0.150 版本更新来了!

[复制帖子标题和链接]

3.5万452

HONOR2306162988574  LV4  发表于 6-24 20:38:33 广西 来自:荣耀Magic6
    更新完后掉电快,本来是一天半一充,现在是一天一充
    烟疏清欲  LV7  发表于 6-24 21:07:58 江苏 来自:PGFM10
    艾力撕  LV7  发表于 6-24 22:14:34 广东 来自:M2007J22C
    HONOR2303072457223  LV7  发表于 6-24 23:03:01 四川 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-24 23:34:23 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402189198634 发表于 2024-6-24 20:25
    真个新的版本都不要升级了,续航真不行,发热还非常严重,续航可以说最起码少用1小时

您好层主,请问是升级后出现耗电快、发热的情况吗?若是,可能是基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充观察看能否恢复正常。若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-24 23:36:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306162988574 发表于 2024-6-24 20:38
    更新完后掉电快,本来是一天半一充,现在是一天一充

层主您好,请问您是在什么使用场景下遇到了手机耗电快的问题呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。

评论

我不打游戏,就正常工作用,偶尔看剧刷下抖音,早上充满,到晚上就剩十几的电量。刚买到新机时,还没有更新系统,正常这样用下来到晚上都还剩40%左右的电。  发表于 6-25 08:07:34  广西
    隐私空间指纹和主空间指纹混乱,都能进入隐私空间,重置了没1,2天又这样了,找你们官方也不做答复,线下就让每次都重新设置,难道我买了个半自动手机吗  发表于 8-23 10:36:49  上海
    HONOR2401247982143  LV4  发表于 6-24 23:54:01 湖北 来自:荣耀Magic6
    升**!越升级越**!不想升级!还特么天天提醒!是不是不升都不行?真是个**手机
    东尼先生哦  LV5  发表于 6-25 00:09:11 江苏 来自:荣耀Magic6
    赶快更新hicar吧!!!!!专门搞些没用
    HONOR2406028937502  LV3  发表于 6-25 00:19:15 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    点升级尝鲜出的150版本是正式版吗?
    H2O水哥  LV7  发表于 6-25 06:54:06 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    已经升级
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China