首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 没想到,荣耀质量堪忧啊!
    #荣耀200系列#

没想到,荣耀质量堪忧啊!

[复制帖子标题和链接]

爆菊天尊  LV8  发表于 6-25 21:20:01 浙江 来自:荣耀90 GT
    我七八年前买的线,天天用除了脏了点,到现在都没坏。你们这线不到半年就用坏是怎么做到的!

评论

七八年前还没有这款手机  发表于 6-25 21:23:47  广东
    七八年前就没充电线了?还是你才用手机几个月?  发表于 6-25 21:26:12  浙江
    你都不用理他们,他们是不管什么问题都怪手机  发表于 6-25 21:30:25  河南
    我最闪耀  LV6  发表于 6-25 21:23:54 山东 来自:荣耀80 5G
    我的也存在同样问题。
    入门级玩家  LV6  发表于 6-25 21:29:29 河南 来自:荣耀90 GT
    我用一年了也没这样,真不知你们怎么用的

评论

之前我用别的手机:苹果 realme 小米的也没遇到过……  发表于 6-25 21:31:08  广东
    你看看评论区有多少同样问题的  发表于 6-25 21:33:11  广东
    我小米才用一个月炸了线,充电口也烧了,手机没事,充电口费了  发表于 6-25 22:35:46  福建
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-25 22:38:10 湖南 来自:浏览器
    @HONOR893151636
    层主您好,遇到这同样的问题确实给您带来不便了,关于您的问题,您可以参考11楼小达人荔枝的回复看是否能帮到您。

温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以点击我的荣耀APP>服务页>门店服务,查看附近的服务中心电话及地址。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-25 23:03:17 属地未知 来自:PC-VOC
    我最闪耀 发表于 2024-6-25 21:23
    我的也存在同样问题。

层主您好,关于您反馈的数据线接口处裂开的问题,让您产生这样的困扰,实在很抱歉。荣耀的产品出厂前都经过严格的测试,均符合业界的质量管控标准,您可以放心使用。
    若您的数据线已经不能正常使用,江秋建议您可以前往服务中心进行检测,具体请以服务中心为准。
    温馨提示:建议您携带好您的数据线前往服务中心进行检测,如果涉及到配合手机检测,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    weizhenkun8  LV8  发表于 6-25 23:35:56 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    现在我是用绝缘胶带包好,暂时用 没想到,荣耀质量堪忧啊!
    周末zhou  LV7  发表于 6-26 00:27:48 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的也是
    HONOR2303087386177  LV6  发表于 6-26 00:40:46 广东 来自:荣耀90 GT
    我的也是

评论

同款手机数据线  发表于 6-26 08:42:59  广东
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-26 01:03:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,让您产生这样的困扰,实在很抱歉。荣耀的产品出厂前都是经过严格的测试,均符合业界的质量管控标准,您可以放心使用。
    若您的数据线已经不能正常使用,江秋建议您可以前往服务中心进行检测,具体情况请以服务中心为准。
    温馨提示:建议您携带好您的数据线前往服务中心进行检测,如果涉及到配合手机检测,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-26 01:15:10 湖南 来自:浏览器

@weizhenkun8 您好,若后续您的数据线不能正常使用了,您可以前往服务中心进行检测。购机赠送的配件依照购买主机的有效保修凭证为依据,享受售后服务。如果主机有效购机凭证丢失,则以主机SN+90天作为配件保修开始时间。具体以服务中心为准。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China