首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 没想到,荣耀质量堪忧啊!
    #荣耀200系列#

没想到,荣耀质量堪忧啊!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-26 01:15:10 湖南 来自:浏览器

@weizhenkun8 您好,若后续您的数据线不能正常使用了,您可以前往服务中心进行检测。购机赠送的配件依照购买主机的有效保修凭证为依据,享受售后服务。如果主机有效购机凭证丢失,则以主机SN+90天作为配件保修开始时间。具体以服务中心为准。
    临时风  LV6  发表于 6-26 01:18:54 新疆 来自:荣耀90 GT
    概率问题吧

评论

啥概率问题,使用习惯造成的,不爱惜你给他个铁包装的,也照样给用坏  发表于 6-26 07:54:14  河南
    你搜索论坛看看有多少这个现象,原来我用小米3五年数据线一点问题都没有,明显是通病  发表于 6-26 10:09:35  广西
    那我的用一年半了,怎么没有问题  发表于 6-26 10:12:18  河南
    HONOR2312208687850  LV7  发表于 6-26 08:45:55 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 6-26 10:38:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303087386177 发表于 2024-6-26 00:40
    我的也是

层主您好,出现这样的情况影响到了您的使用,辛苦您查看11楼小达人的回复,希望能够帮到您。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2402111940018  LV7  发表于 6-26 11:23:08 山东 来自:荣耀90 GT
    我以前的一加也是这个问题
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 6-26 13:36:45 湖南 来自:浏览器

@周末zhou 层主您好,感谢您的反馈,荣耀的产品出厂前都是经过严格的测试,均符合业界的质量管控标准,您可以放心使用。

若您的数据线已经不能正常使用,球球建议您可以前往服务中心进行检测,具体情况请以服务中心为准。

温馨提示:建议您携带好您的数据线前往服务中心进行检测,如果涉及到配合手机检测,请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

后续您有任何疑问都可以联系球球。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China