首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 YOYO建议美团外卖和步骑行导航功能上线;钉钉支持图库分 ...
    #荣耀MagicOS#

YOYO建议美团外卖和步骑行导航功能上线;钉钉支持图库分类及语义搜索等能力

[复制帖子标题和链接]

2.6万175

荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-26 19:59:58 湖南 来自:浏览器
    @微笑w5828 层主您好,YOYO建议版本正在云端推送中,后台会自动升级,建议您耐心等待。
    讲实话的阿润  LV3  发表于 6-26 20:38:55 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么升级8.1
    大头吖  LV7  发表于 6-26 20:41:34 广东 来自:荣耀70 5G
    以上所说的,我都没看到有体现出来呢,是版本不一样吗?
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-26 20:41:52 属地未知 来自:PC-VOC
    Z逐梦 发表于 2024-6-26 17:10
    我的是这个版本,也没有

层主,您好,请问您说的具体是什么功能没有呢?请问您目前是什么系统版本呢?
    胡桃杏儿  LV7  发表于 6-26 21:13:05 河北 来自:荣耀80 Pro 5G
    是幻川啊  LV10  发表于 6-26 21:53:27 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    前几天也是在现场见到钉钉的CTO了,看上去是一位很年轻有头脑的青年向他学习 YOYO建议美团外卖和步骑行导航功能上线;钉钉支持图库分类及语义搜索等能力 YOYO建议美团外卖和步骑行导航功能上线;钉钉支持图库分类及语义搜索等能力 YOYO建议美团外卖和步骑行导航功能上线;钉钉支持图库分类及语义搜索等能力
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 6-26 21:57:03 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2311134427782  LV5  发表于 6-26 22:13:01 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    发一下725版本啊,根本没有更新!
    嘤鸣求友声  LV4  发表于 6-26 22:49:00 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    到底什么时候才能更新725版本哦?
    伍一柒  LV5  发表于 6-26 23:07:36 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    参数版本怎么更新呢?

评论

+1  发表于 6-26 23:09:11  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China