首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 问题反馈(我遇到的)
#聊聊8.0智慧新体验#

问题反馈(我遇到的)

[复制帖子标题和链接]

柒捌章  LV4  发表于 2024-6-27 22:08:23 河北 来自:荣耀90 GT
前两天更新了8.0说几点我遇到的问题吧,首先最严重的就是会出现在软件(比如抖音)的使用过程中,下滑状态栏却无法顺利打开的情况 并且在退回桌面也是无法顺利下滑的    第二呢就是会在退出游戏的时候,会炸麦(就是会保留几秒钟游戏声音,但是是那种杂音)   第三:可能是我手机使用状况吧,我感觉手机更新完之后发烫更加严重了
评论6
荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 6-28 12:41:06 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,对于您反馈的问题辛苦您尝试操作:
状态栏无法正常打开的问题
1.检查横屏下是否可以下拉:
如果横屏可以下拉,而竖屏不能,且重启手机后仍无法下拉,则可能为屏幕硬件问题。
2.检查单手模式下是否可以下拉:
进入设置,搜索并进入单手模式,打开开关,根据界面提示进入单手模式。
如果屏幕硬件检查均正常,请继续排查
1.检查是否使用了三方主题
如果您使用了第三方主题,三方主题可能与手机存在兼容性问题。建议您切换回默认主题后重试:进入主题 > 我的 > 预置主题,选择一个预置主题并应用。
2.重启手机
手机长时间运行会产生很多碎片文件,重启手机能有效清理缓存,优化手机运行状态。

评论

状态栏下拉一问题在手机买完一个月一直正常,就在更新8.0后这几天天晚上刷抖音的时候 首先进入抖音界面手机最上面状态栏那一块就有可能变黑,然后就会异常无法下拉(竖屏下)返回桌面的情况下要不还是拉不下来要么就会出现状态栏拉下来了,但状态栏与桌面融合(就是状态栏的背景是桌面 能理解我的意思嘛)  发表于 6-28 13:11:03  山西
荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 6-28 12:48:06 湖南 来自:浏览器

2.关于您反馈退出游戏会出现炸麦的情况,请问您是在连接蓝牙耳机的情况下出现这种问题吗?若是辛苦您参考以下方案:
1 重启蓝牙耳机
当蓝牙耳机处通话状态时,如游戏通话、拨打电话、微信通话等,通话结束后蓝牙耳机未正常切换至音乐状态,会导致音频有杂音。请您尝试重启蓝牙耳机后再次连接手机设备。
2 清理存储空间
当手机中可用存储空间过低时,会导致游戏音频传输到蓝牙耳机速率不稳定,音频输出卡顿或者杂音。请您进入系统管家>清理加速,清理设备存储空间,保证可用存储空间在10%以上。

评论

没有佩戴蓝牙 具体说呢就是 可能是长时间玩率土之滨这一游戏吧, 在退出后(直接清后台的方式)他的游戏声音会持续一两秒,别的软件貌似没遇到这一问题  发表于 6-28 13:13:05  山西
荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 6-28 12:49:39 湖南 来自:浏览器

3.更新系统后出现发热的情况辛苦您参考以下方案:
1.基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,期间持续产生部分功耗,建议您升级后使用几天后再观察热体验是否有优化;
2.点击手机管家一键优化,手机会自主分析并提供优化建议,根据提示手动选择优化,或手动查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行,及时清理不使用的应用程序;
星星温馨提示:建议您备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 6-28 16:46:59 湖南 来自:浏览器
楼主您好,感谢您的反馈对于您的问题,星星已经私信您了,辛苦您回复一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China