首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3184

HONOR2303249261403  LV6  发表于 7-4 11:37:14 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    王者荣耀
    安荼荣  LV6  发表于 7-4 11:39:19 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    未定事件簿!!!最近都在玩,官服已经满级,喜欢它的画风和动态卡面,主线剧情非常不错,和男主的故事循序渐进,娓娓道来,超级棒
    OMG枫铭  LV6  发表于 7-4 11:46:32 广西 来自:荣耀90 GT
    穿越火线枪战王者
    HONOR2401042020621  LV6  发表于 7-4 11:49:43 广东 来自:荣耀90 GT
    挚爱游戏:金铲铲之战
    游戏频率:几乎每天都铲
    段位等级:加入后所有赛季大师1或宗师就去玩其他返场赛季
    推荐理由:一把铲铲一节课,四把铲铲回宿舍,完美!
    小科艾  LV7  发表于 7-4 11:49:51 天津 来自:荣耀60
    不错不错
    才旭孔  LV8  发表于 7-4 11:51:09 广东 来自:荣耀Magic5
    我都喜欢
    HONOR2402225243778  LV5  发表于 7-4 11:51:54 北京 来自:荣耀Magic Vs2
    王者荣耀
    我发出的阁下应该如何应对  LV4  发表于 7-4 11:57:59 广东 来自:荣耀平板9
    牛**
    HONOR2405021480196  LV5  发表于 7-4 12:03:35 上海 来自:荣耀Magic6 至臻版
    原神你跳过了,崩铁你也不下,这次绝区零你还不玩就退群吧,看不到你一点进步,真的。玩笑归玩笑,第一眼确实没分辨出来没想到手游能够真实到这种地步,难怪法环DLC要提前上线,这要是撞上绝区零,那谁还买那玩儿。只能说黑神话要倒霉了,直面绝区零这个天命,销量估计会很惨。绝区零真的是动作游戏爱好者福音吧。本人法环dlc30小时,黑神话50小时,鬼泣50小时,燕云30小时,很多老动作游戏也都玩过了,只有绝区零能给我一种刚接触动作游戏时的感动。这个盛夏,不简单……
    6~7月:处处惊喜
    6.28绝区零开服前瞻
    7.04绝区零开服
    7.05原神4.8前瞻
    7.10崩铁翡翠银枝卡池开启
    7.15原神5.0角色立绘,纳塔PV
    7.16-7.17崩铁2.5角色立绘
    7.17原神4.8开启
    7.19崩铁前瞻
    7.25绝区零换卡池
    7.31崩铁2.4

都没有3a大作敢在7月发售,足见米哈游的市场统治力……
    别说哥们没提醒你,以后大伙儿在那边讨论99+ 绝区零,就你在旁边急得插不上话,只能发发自己的掉金掉沙图然后被人无视用消息刷过去,最后只能尴尬的天天复读其他人的绝区零聊天内容。这一切都是因为7月份你没玩绝区零。
    HONOR2405071412845  LV5  发表于 7-4 12:11:06 广东 来自:荣耀畅玩40 Plus
    当然是《植物大战僵尸》啦!这款游戏我每周都会玩上几局,游戏没有传统意义上的“段位”或“等级”,但我已经解锁了一部分植物和僵尸,挑战了各种不同的关卡和模式。虽然有时候很菜…
    作为童年回忆的《植物大战僵尸》的玩法简单而有趣,玩家需要利用各种不同的植物来抵御僵尸的进攻,每种植物都有自己独特的攻击方式和技能,这要求玩家在游戏中不断思考和策略规划。最近我家小孩也迷上这款游戏,我只想说经典永不过时!
    此外,游戏的画面和音效也非常出色,无论哪段音乐单独听都值得细品,也适合当音效。特别是小孩一听到就激动起来,非要表演一段。《植物大战僵尸》它让我在忙碌之余能够找到片刻的宁静和乐趣。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China