首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3185

把路灯唱亮  LV7  发表于 7-2 19:13:58 河南 来自:荣耀50 SE 5G
    把路灯唱亮  LV7  发表于 7-2 19:14:02 河南 来自:荣耀50 SE 5G
    HONOR2311148035999  LV5  发表于 7-2 19:15:01 江西 来自:荣耀X50 5G
    退钱 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼
    HONOR2402293790315  LV7  发表于 7-2 19:15:40 湖北 来自:WAS-AL00
    HONOR560860955  LV4  发表于 7-2 19:16:15 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    我的年度挚爱游戏当然是名字里同样包含“荣耀”的王者荣耀啦,
    多亏了手上这台带有独显芯片的荣耀80gt,王者几乎可以满帧运行,最高段位是传奇王者115星,每周游戏时间超过20小时,个人喜欢用的游戏帧率和画质是120帧+高清,因为得保证高帧率,跟手性会更强,操作就会更流畅
    推荐理由:首先,王者荣耀是目前国民度比较高的手游,取得较高段位和英雄排名靠前,能增强我的游戏荣誉感和成就感;其次,下班之后无聊可以拉上三两好友组队开黑既打发时间劳逸结合,提高后续的工作效率,又可以增进朋友之间的友谊感情;最后,游戏里面不近可以认识来自五湖四海的队友,还可以结交志同道合的朋友,简直是像我这种社恐人士的福音
    (图片来自个人账号的王者营地和游戏内截图) 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼
    HONOR2301073366142  LV3  发表于 7-2 19:21:49 中国 来自:荣耀50 5G
    木马木马桶子
    HONOR2404282694844  LV6  发表于 7-2 19:45:46 辽宁 来自:M2011K2C
    支持
    HONOR2404282694844  LV6  发表于 7-2 19:45:50 辽宁 来自:M2011K2C
    厉害
    HONOR2404282694844  LV6  发表于 7-2 19:45:54 辽宁 来自:M2011K2C
    真棒
    HONOR2404282694844  LV6  发表于 7-2 19:45:57 辽宁 来自:M2011K2C
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China