首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3185

HONOR2308023700293  LV7  发表于 7-3 10:42:57 陕西 来自:荣耀X50 5G
    HONOR2308023700293  LV7  发表于 7-3 10:43:10 陕西 来自:荣耀X50 5G
    可爱小潮人  LV6  发表于 7-3 10:48:29 江苏 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    风中的花香  LV8  发表于 7-3 10:56:39 云南 来自:荣耀V9
    挚爱游戏:王者荣耀
    游戏频率:周末常玩
    段位/等级:铂金III
    1那有什么不开心是一局王者荣耀解决不了的。平常难过了,无聊了,高兴了都要来一把。周末拉上几个朋友一起玩,聚一聚,多有氛围感。

2虽然菜但是不服输。玩游戏嘛,肯定不能服气,回城挑衅、虐泉啥的,必须要反击,气势不能输

3玩王者荣耀这么久,它给我带来了很多欢乐与难忘,所以要把这欢乐传递下去,玩游戏,要开心!

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

评论

气势不能输  发表于 7-3 11:20:22  云南
    知名北瓜  LV7  发表于 7-3 11:10:28 云南 来自:荣耀畅玩7X
    【挚爱游戏】王者荣耀
    【游戏频率】每天都玩
    【段位/等级】星耀I
    【分享理由】处关系的利器!
    玩王者荣耀是和女朋友一起玩的,她拉着我一起玩,结果变成了游戏爱好者。游戏见证了我们开心、难过和一些深刻回忆,我技术还可以╮( ̄▽ ̄)╭,勉强能带她上分。在玩游戏的过程中,我们的关系越来越好,从无话可说到有啥说啥,彻底放开,哈哈,所以王者荣耀真是处关系的利器! 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

评论

还是你懂游泳  发表于 7-3 11:20:47  云南
    程先生的账号  LV8  发表于 7-3 11:17:20 云南 来自:DVC-AN00
    HONOR2405036029691  LV5  发表于 7-3 11:22:03 吉林 来自:荣耀Magic6
    HONOR2311053516434  LV7  发表于 7-3 11:42:18 天津 来自:荣耀畅玩50 Plus
    HONOR2311053516434  LV7  发表于 7-3 11:42:26 天津 来自:荣耀畅玩50 Plus
    HONOR2309294158898  LV6  发表于 7-3 11:52:52 广东 来自:荣耀X50 5G
    点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China