首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新手机90GT到手
#聊聊8.0智慧新体验#

新手机90GT到手

[复制帖子标题和链接]

小LIN同学  LV9  发表于 7 天前 福建 来自:荣耀 Magic3 5G
新手机90GT到手 新手机90GT到手
评论18
4x100  LV7  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀90 GT
不错
绿叶无双 版主  发表于 7 天前 黑龙江 来自:浏览器
可玩性较好!
府府的邹邹  LV6  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀30S
性价比很高的一部手机。
HONOR2205055330208  LV6  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀90 GT
和我一样,magic3换的荣耀90GT

评论

降级使用  发表于 6 天前  中国香港
用了两代magic系列,实话实说,magic系列确实有点不值,问题不少,一言难尽。所以,如果用荣耀,还是用中端机吧。当然,这只代表我个人的看法。  发表于 6 天前  湖南
光而不耀静水流深  LV9  发表于 7 天前 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
我是magic3换的这个

评论

我OPPOK7x然后再换到这个  发表于 7 天前  广东
第一次用荣耀  发表于 7 天前  广东
我用80GT差不多一年了,还比较好  发表于 7 天前  广东
蒲公英的约定  LV7  发表于 6 天前 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
现在到手价多少,耳机是送的吗?

评论

618的时候送这个耳机1910  发表于 昨天 17:06  江西
00毛毛虫00  LV9  发表于 6 天前 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
不错哦!!!
HONOR2402208704638  LV3  发表于 6 天前 江苏 来自:荣耀90 GT
多大内存,多少钱,我也刚入
傻傻的桃子  LV9  发表于 4 天前 辽宁 来自:ADY-AL10
可以
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China