首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 负一屏关闭了还有推送
#有话耀说#

负一屏关闭了还有推送

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406228661818  LV3  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀90 GT
负一屏关闭了还经常有推送,一天推几条,怎么处理 负一屏关闭了还有推送
评论9
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,建议您关闭负一屏的通知栏消息:系统设置>应用>应用管理>右上角三点>显示系统程序>搜索并点击“负一屏”>通知管理>关闭“允许通知”。
辛苦您尝试一下,若无法得到改善,您随时可以联系阿咩。
HONOR2401263070024  LV7  发表于 6 天前 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
别更新直接卸载了

评论

哈哈  发表于 6 天前  辽宁
太损了,到时候楼主又想用的时候还找你  发表于 6 天前  山西
HONOR2406228661818  LV3  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀90 GT
负一屏通知已经关了,看看效果

评论

效果咋样  发表于 6 天前  北京
关了后没有推送了  发表于 5 天前  湖北
  发表于 4 天前  浙江
荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,感谢您的回复,请问上述方法是否有帮助到您,若未能帮助到您,请您及时联系阿咩。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China