首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 指纹解锁 人脸识别
#荣耀MagicOS#

指纹解锁 人脸识别

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402133457119  LV3  发表于 6 天前 新疆 来自:荣耀X50 5G
不知道为啥最近指纹解锁喝人脸用起来很卡
评论25
HONOR2309027613116  LV6  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀X50 5G
我的也卡
潘兵456  LV4  发表于 6 天前 湖南 来自:荣耀X50 5G
不会啊,1-2秒就解开了, 不要7-8秒。
潘兵456  LV4  发表于 6 天前 湖南 来自:荣耀X50 5G
可能是系统很卡,就导致系统里面的功能也卡顿。
系统卡顿,玩任何东西都会卡顿。  
荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,您是指在解锁屏幕时出现会出现卡顿吗?晏海查看到重启设备能有效的清理缓存,改善卡顿情况,您可以尝试重启手机后查看能否改善呢。
同时您也是可以点击以下链接查看详细方案:
温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

评论

几乎每天都会卡一会  发表于 5 天前  新疆
您好,非常感谢您的回复呢,以上的方案是无法帮助到您吗?  发表于 5 天前  湖南
重启也不行,希望尽快修复吧,就这两天开始卡了,以前人脸识别喝指纹解锁都特别流畅,现在一卡用起来真的很不舒服  发表于 5 天前  新疆
HONOR2311255375182  LV2  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀X50 5G
我也有,指纹解锁有问题,而且重启也没用,升级系统后出现的
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2309027613116 发表于 2024-7-2 20:42
我的也卡
层主您好,请问您也是出现指纹解锁和人脸识别卡顿的情况吗?若是,建议您可以尝试以下方法,希望能帮助到您:
1、通知栏通知过多,解锁时加载耗时,会导致亮屏慢,卡顿。您可以手动清除通知。
您可以关闭不必要的应用通知:进入设置>通知,选择应用进行关闭。
2、查看是否开启了隐私空间,进入设置,搜索进入隐私空间,查看界面是否有开启或进入按钮。如果显示开启说明没有创建隐私空间,如果显示进入说明您创建过隐私空间。在主空间和隐私空间之间切换时,手机会出现短暂的卡顿现象。
3、重启能有效的清理缓存,改善卡顿情况,建议您重启手机后尝试解锁。
若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
HONOR2307141373817  LV4  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀X50 5G
我的也是,指纹解锁很多时候没反应
荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China