首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀MagicBook 14系列2023款升级支持YOYO助理啦!你的又 ...

荣耀MagicBook 14系列2023款升级支持YOYO助理啦!你的又一台AI PC来喽

[复制帖子标题和链接]

荣耀百科 官方产品维护  发表于 2024-7-18 14:58:43 陕西 来自:浏览器
    荣耀MagicBook 14系列 2023款 现已升级支持YOYO助理,你的又一台AI PC来啦!升级后即可体验智慧搜索、文档总结、文本创作等丰富的智慧功能,快去试试吧!

荣耀MagicBook 14系列2023款升级支持YOYO助理啦!你的又一台AI PC来喽

评论17
    聼闲林闪  LV7  发表于 7-18 22:18:16 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    风飞的竹生  LV8  发表于 7-19 09:22:35 江苏 来自:浏览器
    功能很赞 就是magicbook 14 2022款啥时候也给更新一波啊
    夜之翼_FX  LV8  发表于 7-19 15:49:19 上海 来自:荣耀70 Pro 5G
    14 2022款能更新吗?
    HONOR2402088407461  LV4  发表于 7-19 23:07:39 天津 来自:荣耀X10
    我有这个
    HONOR2406123786242  LV5  发表于 7-20 09:38:51 福建 来自:荣耀200 写真相机
    闲鱼9999  LV7  发表于 7-20 10:32:16 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    CTYHUAWEI  LV7  发表于 7-20 23:57:30 广东 来自:荣耀X40 GT
    名字不够够长了  LV9  发表于 7-22 06:29:48 河南 来自:荣耀X30
    2022有希望吗
    CTYHUAWEI  LV7  发表于 7-24 23:23:40 广东 来自:荣耀X40 GT
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China