首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万422

无缺公  LV7  发表于 7-21 22:37:14 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    电池图标内部电量显示实在是太小了,还有问一下版主,锁屏的字体能不能跟自己用的字体保持一致啊,这样子割裂感太强了
    Tir  LV9  发表于 7-21 23:11:04 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    相机卡顿,单张连拍第一张图片计算时间长,第二张开始计算时间短。相机不稳定,有卡死闪退现象
    Tir  LV9  发表于 7-22 00:04:00 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    magic3普通拍照模式能不能加一个HDR开关,太多算法的融合cpu处理不过来导致的卡顿发热量大,影响后续的拍照体验。而且HDR成片在部分场景成像很难看
    因为爱所以爱  LV7  发表于 7-22 02:17:17 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我觉得多注意一下发热,断流,续航问题,其它的可以慢慢来,这是重中重。
    真情留不住  LV7  发表于 7-22 06:41:44 河南 来自:荣耀90 写真相机
    90系列什么时候呢
    枪打出头鸟ykm3  LV6  发表于 7-22 11:58:56 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    状态栏,像爆料的一样就特别完美,还有拉出通知中心和控制中心都要有平滑过渡而不是闪来闪去的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-22 14:02:14 湖南 来自:PC-VOC
    Tir 发表于 2024-7-21 23:11
    相机卡顿,单张连拍第一张图片计算时间长,第二张开始计算时间短。相机不稳定,有卡死闪退现象

您好层主,请问是后置摄像头拍照有延迟、生成缩略图慢吗?若是,为了给您呈现更好的拍照效果,建议您点击拍照后,保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后,再查看图片,生成图片的过程中可能会存在画面卡顿或延迟的情况,这是正常现象,请您放心使用。

若您拍摄的物体处于运动状态,建议清理后台程序或重启手机待手机温度恢复正常后使用专业模式拍摄。
    关于您反馈的相机出现卡死闪退的情况,建议您进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。(此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。)

关于您反馈的希望普通拍照模式加HDR开关的情况,我已经帮您如实记录下您的反馈的情况了,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。

若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2402226986367  LV4  发表于 7-22 15:40:02 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    更多软件上灵动胶囊啊
    HONOR922767285  LV7  发表于 7-22 16:02:27 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    关于防误触功能我应该发过好几次帖子了,这个功能触发条件很迷惑,不知道什么时候会触发,没以前华为emui灵敏。反正我夏天放口袋里经常误触各种操作。快捷启动手势我是从来不敢打开,因为m5p的3D人脸解锁确实快,有时候拿出来瞄一眼时间结果解锁了,在口袋里疯狂操作。
    HONOR2207277777615  LV7  发表于 7-22 17:35:42 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    罗哥,4系列会有更新吗?

评论

4估计和5一样的啊  发表于 7-22 17:50:51  中国
    好的,谢谢罗哥  发表于 7-22 18:43:32  云南
    罗哥状态栏改动会在这个周末一起更新吗  发表于 7-22 20:18:30  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China