首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万422

HONOR2309249600861  LV7  发表于 7-23 15:50:09 广东 来自:荣耀Magic5
    状态栏,相机三种滤镜 都有吗,C罗兄
    高级鉴定师  LV7  发表于 7-23 16:08:12 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

换过主题试过没  发表于 7-24 13:37:08  重庆
    高级鉴定师  LV7  发表于 7-23 16:08:23 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    官方极其不作为,还有脸跟我的电话联系,有时间联系我,功夫用在系统上,问题早就解决了。屏幕录屏显示的一清二楚,还问我是这个问题吗?是哪个问题吗?没长眼?1月份升级的8.0当时就存在的bug到现在还没解决,给我打电话说要8月份才能处理。[喜欢][喜欢][喜欢]
    HONOR2306111258631  LV5  发表于 7-23 16:11:00 广东 来自:荣耀Magic5
    没有微信录音,最没意思了

评论

以后会有的  发表于 7-24 13:37:46  重庆
    naive555  LV7  发表于 7-23 16:24:27 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    提一点,建议微信加入一个聊天界面内振动的开关,华子和小米之类的都有的
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 7-23 16:46:04 安徽 来自:浏览器
    小罗罗,自动关开机能反馈一下吗?可以设置每周自动开关机一次

评论

不可以吗?  发表于 7-24 13:36:02  重庆
    只要是荣耀手机,你可以试下:每周六晚上23点自动关机,周日早上自动开机。怎么设置?  发表于 7-24 13:39:10  江苏
    benben1987  LV7  发表于 7-23 19:35:06 中国 来自:荣耀Magic5
    会不会提前这两天更新啊?c罗哥@醉爱C罗

评论

不知道呢  发表于 7-24 13:35:41  重庆
    帮忙问一下  发表于 7-24 14:20:02  广东
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-23 23:51:42 湖南 来自:浏览器
    @可口乐乐 层主您好,江秋因长时间未能与您取得联系,无法确定您具体是在什么使用场景下遇到的手机耗电快的问题,如您在日常使用过程中遇到手机耗电快问题,江秋为您整理了以下方案,辛苦您尝试一下:
    1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

关于您反馈的掉帧问题,请问您是开启高帧率后,被强制固定在60帧吗?如是的话,辛苦您尝试一下以下方案:
    1.游戏刷新率受到应用自身设置和屏幕刷新率的共同影响
    请您进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中勾选高刷新率,并且在游戏设置中开启高帧率的选项(部分支持高帧率的游戏没有此开关,默认开启)。
    2.开启了帧率增强
    如果开启了帧率增强,游戏帧率会被固定在60帧,插帧到120。您可以尝试关闭 帧率增强/独显增强>帧率增强功能:
    *在进入游戏后,在左上方提示条,从外向内拉出游戏管家,找到独显增强>帧率增强功能,关闭即可。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-23 23:52:30 湖南 来自:浏览器
    @可口乐乐  关于您反馈的相机相关的问题,无法确定您遇到该问题的具体场景,江秋也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系江秋。
    無念92  LV6  发表于 7-24 00:04:38 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我想要hicar通道优化,能安排不
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China