首页»版块 MagicOS MagicOS 多任务管理器管理界面能不能整个优化啊?
    #荣耀Magic V3#

多任务管理器管理界面能不能整个优化啊?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311136036783  LV4  发表于 2024-7-23 12:37:51 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    多任务管理器管理界面能不能整个优化啊? 这多任务手速快点就滑过了,就三个app多任务切麻了,不能优化下?工程师不用自己家的机子是吧?学学其他友商很难吗?V3上手第一周就劝退真的 多任务管理器管理界面能不能整个优化啊? 多任务管理器管理界面能不能整个优化啊?
    评论11
    HONOR2407166690635  LV4  发表于 7-23 12:50:17 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    苹果那个好用,但是有专利,其他厂商不能叠放,p2就算了,又臭又长一坨**

评论

P2至少在任务多的时候,能快速找到App。荣耀的多任务你手滑快点就滑过了,开多的时候找到你头疼,这年头还有谁只开3-4个App啊  发表于 7-23 12:56:45  广东
    p2不好看,荣耀的我只能说凑合用吧大多数厂商现在都是荣耀这种  发表于 7-23 13:39:13  陕西
    哈哈哈哈,也只能凑合了,唉  发表于 7-23 14:12:27  广东
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-23 18:54:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您提出的有关多任务界面操作的需求,小霖会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    同时小霖建议您在多任务界面滑动速度稍微慢一点,能够方便您更好的操作。

评论

得改啊,光记录有啥用  发表于 7-24 08:42:00  广东
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-24 10:19:56 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法在短时间内满足您的需求,但我们会根据大家的使用反馈持续进行优化改进,尽快完善产品功能,也希望您能一如既往地支持我们。
    HONOR2209052507433  LV6  发表于 8-13 20:23:58 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    顶一下,耀子空有大运存,但多任务找个app费死劲,这点真得好好改改
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China