首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic vs3 bug?安装华为音乐无法打开?如何解决
    #荣耀Magic V3#

magic vs3 bug?安装华为音乐无法打开?如何解决

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401133480438  LV3  发表于 2024-7-24 08:20:11 上海 来自:荣耀Magic Vs3
    首先,vs3的应用市场里面没有华为音乐下载了,从浏览器安装后,打开就闪现。然后就没了。hms我已经安装了。
    而这一切,在100pro里都是正常的。 magic vs3 bug?安装华为音乐无法打开?如何解决 magic vs3 bug?安装华为音乐无法打开?如何解决
    评论8
    危险兔子  LV8  发表于 7-24 09:31:10 陕西 来自:荣耀Magic6
    因为100还没和华为彻底切割 而vs3已经彻底切割了 也就是说从magic6开始后面的所有机型和华为都没关系了

评论

6可以安装使用  发表于 8-6 11:18:25  浙江
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-24 16:23:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

你也没联系我啊!就做给别人看的吗?  发表于 7-28 12:12:16  上海
    HONOR2401133480438  LV3  发表于 7-25 23:01:37 上海 来自:荣耀Magic Vs3
    我来过,够铁吧 magic vs3 bug?安装华为音乐无法打开?如何解决
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-28 16:50:28 湖南 来自:浏览器
    很抱歉耽误了您的时间,由于这两天蔡蔡休息未能及时回复您,蔡蔡这边已经回复私信您了,辛苦您查看一下。

评论

到底能不能用?我也想知道,最近正想入手VS3  发表于 8-6 10:52:22  广东
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-6 15:24:21 湖南 来自:浏览器
    @努力减肥的梁先生 层主您好,感谢您的咨询,若您想下载使用华为音乐,需要在荣耀市场下载HMS Core后,登录使用华为应用,希望能帮到您,后续还有问题随时联系蔡蔡。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China