首页»版块 智慧生活 平板 你们的Magicpad2合上皮套的时候不会自动熄屏
    #有话耀说#

你们的Magicpad2合上皮套的时候不会自动熄屏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201176016001  LV4  发表于 2024-7-27 09:16:46 广东 来自:荣耀平板MagicPad2
    我的合上来也不熄屏,不知道因为什么原因
    评论12
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-27 10:34:41 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的Magicpad2合上皮套时,不会自动熄屏的问题,小左建议您先尝试下面操作:进入设置 > 辅助功能 > 皮套操作 ,开启皮套操作开关。开关开启后,打开皮套,屏幕自动亮屏;合上皮套,屏幕自动熄屏。若仍未解决您的问题,请随时联系小左。

评论

还是没用呢  发表于 7-28 08:47:21  广东
    多谈带步骤的问题  LV8  发表于 7-27 10:45:14 北京 来自:浏览器

非官方的皮套的话,如果霍尔器件位置不对,则会出现类似情景。

解决方法1)换皮套,2)在当前皮套上,对应霍尔器件外围粘一块小磁铁试试(一般很薄的就行,基本不影响使用。),具体位置可以自己拿磁铁找找即可。贴之前先用手捏住实验通过后进行即可。

另一种是挡住环境光,这个难度较大,主要是容易漏光,如果皮套是全包裹的,这个方案 也许就不依赖霍尔器件了。

评论

原来是这样啊,我以为是设置问题,原来是壳的问题。谢谢老哥  发表于 7-28 08:48:22  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-30 15:44:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小左看到您有与其他用户互动,请问目前您的问题是否有得到改善呢?为了更好地跟进您的问题,辛苦您告知一下小左。
    HONOR2308283654696  LV4  发表于 7-31 10:25:25 四川 来自:浏览器
    我遇到了同样的问题,换了两个壳都有问题,请问magicpad2霍尔器件位置在哪呢
    子耀同学 版主  发表于 7-31 16:07:43 河南 来自:荣耀Magic5
    非官方的壳?

评论

对的  发表于 8-1 21:08:38  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-1 17:48:42 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,由于长时间未收到您的回复,小左不清楚您的问题是否已经解决。如果后续还有其他问题,请随时联系小左。
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-2 00:05:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308283654696 发表于 2024-7-31 10:25
    我遇到了同样的问题,换了两个壳都有问题,请问magicpad2霍尔器件位置在哪呢

层主您好,您也是合上皮套的时候不会自动熄屏的情况吗?若是,这边核实到一些可能导致的原因和可以改善的步骤,若您方便,辛苦您参考一下:
    1.辛苦确认开启皮套模式(进入设置-辅助功能-皮套操作 )
    2.确认使用设备时周边是否有强磁干扰
    3.确认是否是荣耀官方皮套,若不是建议您使用荣耀官方皮套,非官方皮套可能由于皮套上磁铁位置或大小不正确形成磁场干扰导致皮套模式出现异常,建议选用荣耀官方皮套。
    若以上方案没能帮助到您,辛苦您回复采荷。
    红叶如灼  LV9  发表于 8-2 22:20:45 山西 来自:荣耀平板MagicPad2
    我的平板安装原装壳会息屏的哦!

评论

嗯嗯,我也换上官方的,可以熄屏了  发表于 8-10 18:25:12  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China